Belo Horizonte - MG

25/03/2016 às 16:07

Na hora de pagar a conta, percebi que fui prejudicado, me cobraram 11,90 em um refrigerante Aquarius Fresh, ainda sim me ofereceram uma água de coco logo quando sentamos a mesa sem nem mesmo pedirmos, pensamos que era cortesia da casa, mas não!! Cabraram mais 7,90 por um copo de água de coco sem graça. Fui questionar ao metri sobre o valor e solicitei o *******, quando o mesmo me trouxe o ******* outro nome de bebida pelo o preço menor no lugar do Aquarius, ele voltou dizendo que o sistema estava com problemas e que aquele preço era estipulado pela casa. Fico indignado como certas coisas acontecem aqui no Brasil e só querem culpar o governo corrupto!! Será que isto não é uma forma de estorquir o consumidor? Se pelo menos tivesse o cardápio na mesa para termos a escolha do que consumir, não passaríamos por estas surpresas. TOMEM CUIDADO AO PEDIR A SUA BEBIDA NESTA CHURRASCARIA, Dependendo o que for beber, fica mais caro que o rodízio em si.

25/03/2016 às 18:34

Prezado Senhor, Heleno
Acreditamos que há um engano. A Churrascaria Baby Beef fica em Campinas/SP. Não temos franquia. Não vendemos esse produto mencionado.
Tentamos contato pelos telefones que o senhor deixou, mas não conseguimos.
Talvez essa experiência tenha se dado em algum lugar com o nome parecido.
Estamos à disposição.
Churrascaria baby Beef