22/06/2022 às 18:25

No dia 14/05/22 por volta das 13hs solicite um pedido na Churrascaria Boi Bravo, onde aparecia a entrega por volta de 30-40 minutos, até ai tudo ok pensei comigo vai chegar antes de eu ir para o meu compromisso agendado que seria 16 hs. Ai como já estava em atraso entrei em contato pela primeira vez as 14:37 e nada mandei outra mensagem as 14:59, falando que já tinha 1 hora de atraso e nada de resposta. Por volta das 15:06 oi outra mensagem de ******* : Ola, meu pedido está atrasado e gostaria de verificar onde ele está. Também não obtive retorno. Entrei em contato com o ifood onde informei o ocorrido e eles me perguntaram se eu gostaria de esperar mais um pouco, falei que não pois tinha compromisso e não podia adiar. Eles me avisaram que em até 1 hora se meu pedido não chegasse ele seria cancelado automaticamente. E que o estorno seria efetuado no meu cartão de credito. O atraso já passava de hora e meia. Só que já virou o mês e até agora não recebi o estorno e e o pedido que consta que recebi e foi finalizado as 17:45. Total falta de respeito com o consumidor. Só quero o meu dinheiro de volta.