Chão escorregadio igual Sabao/Carnes sem sabor/sushi horrível

Curitiba - PR
09/11/2018 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesJá fui lá varias vezes, mas fazia 2 anos que não https://******* péssima surpresa! Esperar 30 minutos para entrar eu considero normal, mas precisa valor o tempo de espera e o valor pago: 35,90 por pessoa. Entrando no local , mal conseguia chegar até a mesa, o chão escorreva de mais, de tanta gordura e restos de comida no chãhttps://******* um pouco eu até considero normal, mas gente, eu nunca vi aquilo na minha vida, eu ia me apoiando na minha filha pra não cair e ela em mim tadinha..o mesmo aconteceu na ida até o buffet e também até o banheiro..ambiente imundo, se tornou totalmente desconfortável levantar para se servir. Nos 40 minutos que estive lá, não vi ninguem tomar providências em relação ao chão que causava imenso risco de acidente e não havia necessidade de cliente pedir, já que até os garçons escorregavam.
Agora a https://******* comi um Sushi tão horrível, eu não sei oque exatamente o que era aquilo, por que não tinha sabor de sushi.
A carne quando nao vinha sem sabor nenhum, vinha salgada de mais...
Nossa comemoração de aniversário de casamento só ficou de pé pelo nosso amor https://******* que o dinheiro foi jogado fóra.
A unica coisa que estava boa era a alface americana e a batata e isso eu podia ter feito em casa.
02/09/2020 às 18:16
Não houve se quer uma resposta da empresa pro péssimo ambiente e comida