Propaganda Enganaosa

Salto de Pirapora - SP
14/03/2017 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou de Salto de Pirapora, minha esposa desejava conhecer a Churrascaria Boi na Brasa em nosso aniversário de casamento.( QUE FOI NO ULTIMO DIA 10/03, SEXTA FEIRA). Todavia fiz reserva e nos preparamos para uma noite especial com uma gastronomia de qualidade. Visitamos o site da própria Churrascaria Boi na Brasa e vimos fotos do buffet de saladas e frutos do mar Visto eu ser Vegetariano e ir à churrascaria para desfrutar exclusivamente dos frutos do mar e da companhia da minha esposa.
Contudo, após nos sentarmos à mesa minha esposa foi servir-se de saladas e após alguns minutos fui me servir de frutos do mar... procurei por alguns instantes perguntei ao garçom que me informou que não havia frutos do mar!!! Pedi para falar com o gerente que com pouco caso e quase nenhuma vontade de resolver meu problema disse que na Churrascaria Boi na Brasa não há peixe nem camarão,ou seja não podia fazer NADA. Agradeci a atenção do gerente e fui sentar à mesa...
Não , fui à outra Churrascaria próximo ao local porque minha esposa já havia se servido de saladas e não quis colocá la numa situação constrangedora... em síntese... ME ALIMENTEI MAL, NÃO RECEBI A ATENÇÃO DEVIDA DO GERENTE E DEIXEI MEU DINHEIRO NO ESTABELECIMENTO.
Sem mais, sugiro outra Churrascaria para passar momentos agradáveis com a família.
20/03/2017 às 15:39
Boa tarde!
Sr ESMAILE GLEIZER, lamentamos o fato ocorrido, pois um dia tão especial tem que ser perfeito.
Esse nome BOI NA BRASA, esta sob nossa tutela, só que temos duas unidades, mas em SÃO PAULO, e infelizmente existem diversas casas trabalhando com o mesmo nome, principalmente no interior.