A decadncia do que um dia j foi uma boa churrascaria

18/02/2018 às 10:22

Para quem conhece o Boizo Grill h bastante tempo, chega a ser triste a atual situao da churrascaria. Eu deveria ter desconfiado que algo no estava muito bem quando vi promoes informando um valor de rodzio bem menor do que eu estava acostumado a pagar la. Mas, mesmo assim, confiando que a qualidade ainda seria a mesma de outras visitas, combinamos de comemorar o aniversrio da minha me l, com um grupo de quase 30 pessoas. Ligamos um dia antes (16/02/*******) e fizemos reserva.

Ao chegar l no dia 17/02/*******, para nossa surpresa, no havia nenhuma mesa reservada. O Sr. Melo passou a nos atender e a dar desculpas cada vez mais mal construdas. Depois de uma hora de espera, finalmente nos acomodaram. No em uma nica mesa, mas em duas. Ok, at a tudo bem. Estvamos com crianas, idosos, por isso aceitamos.

O servio dos garons no chega a ser ruim, mas est longe de ser bom ou excelente como era em outros tempos. A equipe confusa e se atrapalha com os pedidos. Quanto s carnes ento, lamentvel. Uns 5 tipos diferentes e passando em intervalos enormes. Tive que pedir para passarem com as carnes umas duas vezes, pois ora os garons passavam e ignoravam a mesa, ora sequer havia carnes rodando o salo. Estariam com problemas de estoque? Faltou carne?

A qualidade da comida tambm despencou, junto com o preo do rodzio, fazendo jus quele ditado de que quando a "esmola demais..."

Mesmo assim, ainda era uma situao aceitvel. Mas foi assim s at o fechamento da conta. A conta veio, ns pagamos e fomos para a rea externa esperar os carros. De repente, vem o senhor Melo informar que houve um erro e que havia uma grande diferena a pagar.

Em nenhum momento nos recusamos a pagar a diferena, que apuramos ser devida, mas reclamamos da falta de organizao, que comeou com a nossa ******* pelo servio de carnes e terminou com erro na cobrana. Ao ouvir a reclamao, o Sr. Melo se descontrolou e comeou a nos ofender, dizendo que depois de termos "enchido a barriga" no estvamos querendo pagar a conta.

Que absurdo! No temos culpa se a equipe incompetente ao ponto de fazer uma reserva e no cumpri-la, tampouco se quem responsvel pela conta no entende de matemtica bsica. O Sr. Melo no tem preparo para a funo que exerce. Ameaou-nos, inclusive, de "pegar sua arma"https://******* pattico...E em nenhum momento nos recusamos a pagar. Apenas criticamos a lambana que conseguiram fazer. Acho que nem se eu tentasse, eu conseguiria fazer tamanha baguna com o mesmo grupo de clientes.

Para terminar, quando fomos pagar a diferena, mais uma surpresa! Apareceu um novo valor, que eles justificaram e que tambm era devido, tanto que pagamos, mas fiquei surpreso com a capacidade de cometer erros sequencias dessa turma. Esto realmente de parabns, pois poucos seres humanos devem ter tamanha habilidade para fazer besteira.

Uma pena, como disse no incio da reclamao, que uma churrascaria conceituada e que j foi um excelente lugar, com boa comida e atendimento de primeira, hoje ter-se tornado uma espelunca de quinta categoria.

23/02/2018 às 14:16

Em atenção aos comentários feitos por essa senhora sobre atendimento recebido por ela eseus parentes na nossa Churrascaria, temos a informar que:1) Apesar de nossos preços estarem abaixo dos da concorrência, nossos produtos são deótima qualidade. E mantemos esse padrão de excelência há tempos. Essa é a razão de nosso sucesso.2) Em hipótese alguma, fazemos reservas de mesas, assim como pode ser visto em qualquer um de nossos *******. Contudo, nos mobilizamos para atendê-la. Ficou de chegar às 20:30h e chegou às 20:55h. Fizemos as acomodações em duas fileiras de mesas (havia crianças e idosos) com que ela concordou plenamente.3) Nossa equipe de garçons está preparada para servir todo e qualquer tipo de carne e sempre há um supervisor para direcioná-los às mesas de que deles requeiram atendimento.4) A cordialidade é ponto forte de nossa Churrascaria. Quem faltou com esta foi o tio dessa senhora, na hora de pagar a conta.5) Para o grupo dessa senhora, foi servido tudo quanto é tipo de carne e frutos do mar,inclusive lagosta, e bastante bebidas, e muitas alcóolicas, talvez, daí, por destemperança desta última, tenha havido, também, um certo desequilíbrio por parte de uma delas, o que compreendemos. Lembrando também que temos câmeras que abrangem a empresa em sua totalidade e usaremos as imagens caso forem necessário.6) Por todo esse atendimento para essas 30 pessoas, nos quais 22 eram adultos e 8 crianças não cobradas, foi cobrado um total de R$ 1.*******,46, ou seja, uma média de R$ 66,00 por pessoa.7) A todos que a esta leem, convidamos a ir à nossa Churrascaria para constarem a qualidade de nossos produtos, o excelente atendimento que oferecemos e, também, por ser muito importante, nossos preços.Atenciosamente,BOIZÃO GRILL

23/02/2018 às 16:05

A resposta, no tom que foi dada, já deixa claro qual é o tipo de serviço prestado. Seria risível, se não fosse lamentável. Dizem que não fazem reserva, mas reclamam que chegamos atrasados (o que é mentira, pois os primeiros convidados chegaram às 20h32). Alguém consegue entender? Ou fazem reserva ou não fazem. Um pouco de coerência ajudaria a resposta a ficar um pouco mais críhttps://*******, discussão que não vale a pena, mas não poderia deixar de registrar para que todos os que aqui leem possam saber o tipo de (péssimo) serviço que essa ex-grande churrascaria presta atualmente.Consumidores, não abram mão da qualidade só para pagar https://******* nivela por baixo os serviços. Não deixemos empresários gananciosos nos explorarem. Façam valer o Código de Defesa do Consumidor.

24/05/2018 às 13:40

Fizeram pouco caso da reclamação, o que reforça a falta de preocupação com seus consumidores. Lamentável, nada mais que isso.