Cobrança indevida, comida fria e palmito fermentado na churrascaria Boizão Grill

31/08/2025 às 23:01

Hoje, eu e minha esposa estivemos na churrascaria Boizão Grill, na Marginal Tietê. Ao entrar no estacionamento, tinha um painel dizendo que era R$ 89,90 o valor por pessoa. Entramos, aguardamos, a atendente nos chamou, pediu para aguardar um pouco; aguardamos 20 minutos, mais ou menos. Ela nos chamou para a mesa; aí, nos colocaram bem afastados do salão, que estava meio lotado, porém onde fomos colocados não tinha tantas pessoas. Demorou muito tempo para vir a carne; veio aquela carne fria. Reclamamos com o garçom , que estava lá, que o palmito que estava com gosto estranho ( fermentado )Ele recolheu o mesmo, porque isso poderia fazer mal, né? Minha esposa é transplantada, então é meio complicado para ela comer essas coisas. Aí, reclamamos que os garçons não estavam passando com a carne; aí veio tudo de uma vez, ai pedimos para o mesmo cortar fino e fingiam não ouvir. vinha aquela carne fria , e cortada grosseiramente. Se nós comemos ali 200 g de carne cada um, foi muito. Aí, assim, já pedimos a conta, né? A hora que veio a conta, R$ 400,00; até ficamos surpresos, pois no anúncio deles não estava condizente com o valor citado na conta que veio para nós. Aí a gente reclamou; a atendemte apontou que é R$ 89,90 só às segundas-feiras. Aí eu perguntei para ela: terça-feira a domingo o valor é R$ 150,00 também por pessoa para comer essa carne fria e esse palmito que não estava com gosto bom? Meio estranho. Mas aí conversamos lá, conseguimos tirar o valor da comanda, dizem que é a gorjeta que eles cobram, que são os 10% da mesa; aí ficou R$ 327,00. Apesar de acharmos um absurdo, fomos obrigados a pagar e saímos. Eu não recomendo para ninguém porque a comida vem fria. No buffet, a parte de comida quente estava fria também; peguei uma berinjela à parmegiana lá, fria, fria, fria !!!! Decepcionante!!!
Reclamamos dos valores, mas não resolveram nada. Nem uma reparação da parte deles. Então, a propaganda deles é enganosa; você olha no painel, na hora que entra no estacionamento, é R$ 89,90; chega na hora de pagar, R$ 149,90.

Não recomendo!!!!

05/09/2025 às 11:10

Comente sobre o valor cobrado que seria propaganda enganosa que eles estavam fazendo colocar um placa com o valor e depois cobrar outro valor maior, aí juntou ao algumas pessoas ao redor da mesa pareciam ser segurança para intimidar , não recomendo nem para passar em frente