Cobrança indevida, má qualidade dos alimentos e atendimento ruim no Boizão Grill Marginal Tietê

30/12/2025 às 10:05

ID: 236206027

No dia 14 de dezembro/2025, reservamos uma mesa para 10 pessoas para horário do almoço.
Pagamento 50% antecipado, já que só assim confirmariam a reserva - afinal, era final de semana próximo ao Natal.
Solicitamos uma mesa bistrô, que estava ao lado (sem utilidade nenhuma), para usar como aparador. Resposta do maitre: tem custo de R$ 150,00.
Desistimos e solicitamos mais duas cadeiras para deixar sacolas e presentes, afinal, estávamos comemorando meu aniversário.
É comum levar bolo e docinhos, solicitar que guardem na geladeira do restaurante, fornecer pratos e talheres: no caso do Boizão, teria um custo de R$ 40,00.
Acabamos levando somente alguns docinhos e servimos aos convidados.
Começou o serviço: bebidas e entradinhas camarões secos, lagosta totalmente sem gosto, pasteizinhos de carne muito passados, pura gordura!!
Pedimos para não seguir com o serviço, já que tínhamos direito ao buffet de saladas e pratos quentes, antes do rodízio de carnes.
Em seguida, o rodízio. Uma galera (equipe da churrascaria garçons, maitre etc..) se reuniram atrás da nossa mesa e instalou-se uma discussão em tom alto. Dava a entender que era pela preferência de atendimento a algumas mesas, dentre elas, a nossa.
Simplesmente vergonhoso, lamentável!!
No ato da cobrança, inseriram 12 pessoas e nos cobraram também por 12 pessoas (lembramos que estávamos em 10 pessoas e solicitamos mais duas cadeiras para utilizar como aparadores).
Impressionante: a equipe contou a quantidade de cadeiras!! Registro aqui a conta.
Entrega de carnes muito inferiores ao ofertado, temperos super artificiais e muito salgados.
Indiscutível que o nível do Restaurante/Churrascaria esteja muito aquém da expectativa, nos deixando muito frustrados!
Essa casa tem que melhorar muito a qualidade em geral serviço, atendimento, produtos e entrega.
Nota zero!!!!