Falta de transparência nos valores e postura da gerência na Boizão Grill

16/12/2025 às 18:41
Estivemos na churrascaria Boizão Grill Marginal Tietê no sábado, 13/12, para comemorar o aniversário de uma amiga. A conta foi encerrada às 21h35, conforme cupom de pagamento.
Antes de irmos, ligamos durante a semana e novamente no próprio sábado para confirmar valores e, em ambas as ocasiões, fomos informados de que o valor do rodízio seria R$ 139,90. No local, o gerente informou que o valor cobrado seria R$ 149,90 por adulto, colocando em dúvida nossa palavra quanto às informações recebidas por telefone.
O ponto mais grave ocorreu quando o próprio gerente afirmou que esse valor seria apenas um preço sugerido, dizendo claramente que se ele quisesse, poderia cobrar R$ 180,00 ou qualquer outro valor, pois o preço dependeria da decisão dele naquele momento. Essa postura gera insegurança, falta de transparência e desrespeito ao consumidor.
Também não fomos informados previamente de que algumas carnes incluídas no rodízio só são servidas mediante solicitação, como rã e javali. Essa informação deveria ser clara antes da contratação do serviço.
O grupo era composto por 9 adultos pagando R$ 149,90 cada e uma criança de 7 anos pagando meia (R$ 69,90). Mesmo sendo uma comemoração de aniversário, não houve qualquer gesto simples de cordialidade, como a disponibilização de uma fatia simbólica de bolo para cantarmos parabéns inclusive o bolo havia sido preparado, mas acabou sendo esquecido.
Ressalto que não fomos ao local em busca de brindes ou vantagens, mas apenas para comemorar. Ainda assim, nos sentimos tratados apenas como mais um grupo, sem qualquer cuidado com a experiência do cliente.
Faço questão de destacar que os garçons e a pessoa responsável pela cobrança foram educados e atenciosos, o que demonstra que o problema não está na equipe operacional, mas sim na postura da gerência e nas práticas adotadas pela liderança.
A comemoração foi agradável apesar do atendimento do local, não por causa dele. Aguardo um posicionamento da empresa e melhorias na transparência dos valores, na comunicação e na forma como os clientes são tratados. Solicito que qualquer contato seja realizado exclusivamente por meio da plataforma do Reclame Aqui.
03/07/2026 às 14:06
não indico!!