Péssima experiência e atendimento na Churrascaria Boizão

30/07/2025 às 10:21

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NA CHURRASCARIA BOIZÃO DA MARGINAL

No dia 17/07/2025 minhas filhas vieram do RJ e levei-as para esta churrascaria, porém a nossa experiência foi decepcionante.

Para iniciar, as guarnições servidas à mesa estavam frias e com aspecto de requentado.
O atendimento dos garçons foi seletivo. A demora para servir carne foi um completo absurdo e quando vinham, Umas mesas recebiam carnes nobres enquanto a minha recebia carnes passadas, frias e sem qualidade.

Chegamos ao [Editado pelo Reclame Aqui] do garçon servir uma peça de carne dando o nome de picanha mineira quando era claramente uma alcatra.

Minha filha solicitou o garçon e o questionou sobre a falta de serviço em nossa mesa. Prontamente este chamou os demais garçons, onde um se aproximou e me perguntou o que estava havendo. Eu o respondi que não estava sendo atendido e o mesmo me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]
Prontamente solicitei a minha conta, veio o maitre em nossa mesa para averiguar ocorrido e disse que no dia seguinte iria tomar as medidas.

Mais absurdo ainda esta fala do maitre. Eu estava ali, paguei por um serviço que não tive, não fiz minha refeição e ele disse que as providências seriam tomadas em outro dia? Lamentável

23/09/2025 às 14:44

Esta empresa não respeita o direito do cidadão.