Péssima experiência no rodízio: frutos do mar e carnes de má qualidade, atendimento rude e descaso

Osasco - SP
10/02/2026 às 14:48
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência no rodízio. Infelizmente, o que foi oferecido não condiz com o que se espera de uma churrascaria de qualidade:
Lagosta borrachuda e mal preparada
Camarões com intestino
Carnes mal passadas ou queimadas
Demora no atendimento, mesmo após questionamento
Quando questionei o responsável pelos garçons (o mestre da casa) sobre a demora, ele chamou o garçom que, de forma inaceitável, me disse na minha cara que eu estava mentindo.
Mesa suja e até
prato tivemos que levantar da mesa para buscar .
Um descaso total .
Frequento a casa a anos e ,nunca passei por nisso .
07/05/2026 às 13:32
Tive uma experiência bastante negativa no rodízio. Houve uma demora excessiva para servirem a picanha, e quando finalmente chegou, estava cru, como demonstrado na foto que enviei. Além disso, outros cortes vieram borrachados, sem preparo adequado.E a sujeira na mesa para completar o desastre . O gerente me ligou, pediu desculpas, mas não ofereceu nenhuma compensação, nem mesmo um voucher ou acesso gratuito para uma próxima experiência nfelizmente, a falta de ação concreta e a ausência de qualquer reparação arruinaram o encanto do rodízio. Não recomendo o local.