COMANDA/SEGURANCA/PRECONCEITO

04/12/2022 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesRESTAURANTE BRASA DE OURO DA https://******* CURSINO, frequentamos há um bom tempo e nunca atentamos ao que era cobrado, a penúltima vez que fomos há uns 2 meses minha filha que não bebe nada alcoolico foi surpreendida ao se deparar no caixa com a cobrança de 1 balde de cerveja, 1 espeto de kafta e 1 espeto de picanha, ela reclamou e foi ressarcida, ok, no jogo do Brasil fomos com meu genro e minha outra filha, e eu até anotei no celular oque consumi, meu genro que aliás sempre que vai é barrado na saída com certeza pela cor dele, ok, na hora de pagar a comanda notamos, 2 caipiroskas, 1 porção de contra, 1 balde de cerveja de marca diferente a consumida, ele falou que só pagaria o que foi consumido, por baixo cobraram *******,00 a mais na comanda, nisso meu genro foi encarado pelo segurança e ai foi um caos, eram uns 5 armários contra ele, minha filha também se envolveu na confusão, o machucaram, e debocharam dos 2, eu acho assim, os seguranças estão para manter a ordem, conter e não machucar, o cara deu um mata leão nele que o deixou todo machucado, precisava isso ?falei de preconceito pois já lemos muitas avaliações a respeito da equipe de segurança, como se cor de pele contasse alguma coisa, concluindo, uma dica, CONFIRAM A COMANDA, ESTA PRÁTICA É CONSTANTE UMA VEZ QUE QUEM BEBE DEIXA PASSAR MUITA COISA E ELES SABEM DISSO E PREPAREM MELHOR SEUS SEGURANÇAS ,DE VIOLÊNCIA O MUNDO ESTÁ CHEIO VAMOS GANHAR DINHEIRO MAS COM HONESTIDADE !!