Mau atendimento e descumprimento de acordo em restaurante

Cabo Frio - RJ
02/08/2025 às 15:01
Sempre fui a churrascaria e fui muito bem atendida, serviço excelente, falo em relação a Chimarron em Mury. No carnaval desse ano, fui a pizzaria , que fica na parte de cima do restaurante, antes me informei por mensagem no Instagram de quais tipos de massas eram servidos, e me falaram sobre várias opções, chegando ao local não tinha nada do que foi informado, pedi para falar com o gerente e ele nada resolveu, inclusive o próprio estava sentado em uma mesa ao lado com outras pessoas, e os garçons passavam direto para a mesa dele ignorando a minha mesa, ao questionar o garçom ele relatou que precisava passar primeiro na mesa do chefe. Saí de lá muito insatisfeita. Mandei mensagem pelo Instagram relatando a situação,a pessoa do Instagram pediu meu contato e disse que ia passar ao setor responsável. Para minha surpresa em poucos minutos o senhor ***** me ligou, o gerente da pizzaria, pedindo desculpas e oferecendo um valor de 70 reais para meu consumo na churrascaria, quando eu quisesse, já que não sou moradora de Nova Friburgo. Essa semana entrei em contato com o senhor ***** e ele informou que não trabalhava mais no Chimarron, para minha surpresa hj dia 02 de agosto o Instagram da churrascaria posta vários vídeos e fotos do então gerente na preparação das comidas e com convidados. Ao relatar no direct do Instagram essa situação novamente, fui bloqueada. Espero que algum responsável entre em contato comigo. Com certeza os proprietários não sabem desse tipo de serviço prestado por seus colaboradores.