Gerente da pizzaria totalmente mau educado sem capacidade para atuar na profissao

Salvador - BA

25/06/2021 às 11:25

O gerente por apelido Deni da pizzaria e churrascaria de São Caetano tamanho arrogância ignorância e brutalidade como se os clientes tivessem pedindo alguma coisa eu era cliente há um bom tempo quase todo final de semana levava a minha família tínhamos um consumo de quase r$ ******* mais uma vez finalizei a minha conta e pedir ao gerente que estavam no atendimento para efetuar o pagamento de duas vezes em dois cartões Ele me tratou muito mal dizendo que dessa forma era chato Mas ia ter que fazer eu perguntei chato porque se desde quando vamos pagar Isso terminou numa discussão com meu cunhado E ele arrogantemente disse só não pode me bater depois ficou com alguns garçons cochichando e olhando para gente com a cara feia eu não entendi o total descaso e insatisfação desse competente esse gerente que não tem capacidade de atuar na devida empresa. Cara muito bruto ignorante já avistei vários clientes reclamando e discutindo com o mesmo ao ponto de ter uma briga corporal gostaria que a empresa está se atenta a essa situação interrogasse mais aos funcionários e saber da real Conduta do gerente pois tem afastado vários clientes que consumiam para valer eu mesmo nunca mais Retorno à essa Pizzaria por causa desse gerente que digerente por sir não tem nada perguntei qual é o nome dele para que possa posteriormente abrir uma reclamação Ele simplesmente ignorou a minha pergunta e me perguntou para que eu queria saber o nome dele por favor pelo bem da empresa troque de gerente Assim vocês ganham mais deixo aqui meu pesar tristeza insatisfação e constrangimento cuidado condene na gerência Você só tem a perder e afastar bons clientes.