Propaganda enganosa, não cumprimento do descrito no bilhete

Ribeirão das Neves - MG

05/01/2018 às 15:35

ID: 31925751

Minha esposa e eu, compramos um ingresso no Moinhos para a virada do ano novo 31/12 01/01/******* , localizado próximo a praça central Ribeirão das Neves, no dia 30/12/*******, onde pagamos R$ *******,00 mesa casal, com direito a uma Mesa, open bar , open food, e uma garrafa de espumante, a partir das 22:00hrs, no dia da compra um dos funcionários nos levou ao lugar reservado para o casal e falou claramente; vocês vão ficar aqui nesta área, porem ao chegar no local 31/12 por volta das 22:30hrs percebemos que estava super lotado,não avia área demarcada , casal , família etc, estava tudo misturado, e também não havia mesa disponível sendo que pagamos por ela, tivermos o constrangimento de beber e comer em um banco madeira,não tinha lugar para apoiar os copos e prato de petiscos, refeição, conforme imagens anexada , me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], onde era para ser uma noite agradável e de comemoração, se tornou em uma noite de raiva e constrangimento, procuramos o gerente o mesmo ficou de improvisar uma mesa , mas não resolveu, percebemos que ele tinha perdido totalmente o controle da situação, pois tinha mais casal reclamando da mesma situação. creio que o mesmo visou somente o Lucro, e se esqueceu de arcar com que estava especificado no bilhete e no que foi anunciado, se tornando propaganda enganosa.