Atendimento deplorável

Sabará - MG
28/03/2024 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesJá fui na casa outras vezes e sempre fomos muito bem tratados e sempre havia muitas opções, garçons passando a todo instante.
Porém hoje assim que chegamos um dos funcionários estava com um gato filhote nas mãos, colocou o bichinho no porta malas do carro e deixou lá dizendo "que levaria para casa". Pedi para a moça da recepção informar para ele que o gato poderia morrer de calor, que isso é maus tratos e que faria uma denuncia caso ele não retirasse o gato do porta malas. Minutos depois esse homem (que é mais velho e que a moça da recepção disse ser chefe dela) veio, entrou no carro e foi embora. Tenho certeza que fez alguma maldade com o animal.
Logo depois eu e meu marido pedimos um rodízio, e apesar de ter mais funcionários, em 1 hora passaram na nossa mesa 2 vezes. Havia vários outros clientes também reclamando. Comida gelada, Foi tão absurdo que o Edivaldo, acredito que o gerente da casa, liberou para irmos embora sem precisar pagar.
Houve várias discussões, inclusive um cliente da mesa do lado, discutiu devido a falta de respeito do garçom chamando ele de "filho" e "menino", esse cliente si apresentou como delegado. Muita falta de respeito.
28/03/2024 às 17:15
Boa tarde Jessica tentamos contato e sem sucesso. Mas em relação a reclamação acima. Buscamos informações, o gato levado por um funcionário se encontra bem. Fizemos contato com funcionário e viemos ate aqui esclarecer que o mesmo encontra se bem. Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos.
Agradecemos preferencia!!
Att: Rancho do Léo
28/03/2024 às 17:35
E todas as outras reclamações?
Pois foi nos repassado que devido o horário, 22:40 (o rodízio vai até 23:40) os garçons consideraram que já havia encerrado, pois não estavam servindo. Sendo que a casa tinha uma quantidade de clientes considerável. Vi por diversas vezes garçons batendo papo e mexendo no celular invés de servir as mesas.
As 2 vezes que vieram na nossa mesa trouxeram carne fria e dura, e batata frita. Fomos pra casa com fome, uma falta de respeito com a gente que é cliente.