Descumprimento da lei de defesa ao consumidor

Belo Horizonte - MG

02/12/2024 às 00:07

ID: 203374479

Estive no estabelecimento no dia 29/11/24 e o atendimento foi péssimo do início ao fim.
Ao chegar estava ocorrendo uma confraternização política onde utilizavam o palco do estabelecimento e todos tinham que ficar ouvindo discurso político.
Ao entrar éramos 2 adultos e 1 criança, recebemos apenas 1 comanda e zero explicação por parte das recepcionistas. Na comanda estava escrito II e uma seta em cima onde estava escrito 1/2. Entendi que seria a mesma comanda para eu e minha família. Pagamos e quando fui sair a recepcionista perguntou onde estava minha comanda e eu expliquei o ocorrido, ela foi completamente irônica, me chamando de "amor" e dizendo que estava escrito somente 1 adulto na comanda. Quando voltei para pagar, informei que não concordava com o couvert artístico e nem com os 10% do serviço mal prestado, fui informada pela caixa que o couvert artístico eu não tinha escolha e que era obrigada a pagar. Esse estabelecimento não conhece o código de defesa do consumidor e espero que possam ser responsabilizados por isso.

04/07/2025 às 13:43

Nem responderam, atendimento no local foi péssimo.