Contagem - MG

22/01/2024 às 11:26

Olá, venho expressar minha insatisfação com a Churrascaria Fazenda Vigano de Betim. Fui convidada para comemorar o aniversário do Cauan, sendo orientada pelo atendente do WhatsApp a comprar o voucher de domingo jantar, com a confirmação de que o rodízio seria das 11:00 às 22:00 h, conforme indicado no site (anexo). Assim, os convidados poderiam ir em diferentes horários, já que o estabelecimento funcionaria o dia todo.

Os convidados comecaram a chegar as 11:30h, alguns convidados chegaram às 15:48h, sendo servidos até as 16:00 e os outros chegariam apos as 19:00h. Haviamos sido alertados sobre um intervalo no buffet das 16:00 às 18:00h, informaram que seria reposto posteriormente. Ao pagar a conta e informar que alguns continuariam na mesa, o gerente reagiu negativamente, alegando que isso nunca havia acontecido. Começaram então os aborrecimentos, com as comidas sendo cobertas quando as crianças estavam servindo. O gerente foi ríspido, mencionou que o dono pediu nossa saída, recusou-se a ouvir e disse que não queria saber de conferir as informações que nos foi passada pelo WhatsApp. A mãe do Cauan, que nos convidou, passou por uma situação vexatória, pediu desculpas aos convidados e nos retiramos, indo para outro estabelecimento onde ela teve que arcar com a conta, pois o Vigano já tinha sido pago, além de ter que mudar o local para os convidados que não tinham chegado.

Não podemos permitir que uma equipe despreparada nos desrespeite e que os direitos do consumidor nao seja cumprido. Registro minha indignação para que todos estejam cientes dessa experiência.