Qualidade ruim, atendimento péssimo e propaganda enganosa no rodízio do restaurante em Ibirité

Betim - MG
01/01/2026 às 22:18
Queda extrema de qualidade, atendimento ruim e propaganda enganosa sobre rodízio
O restaurante da unidade Ibirité já foi muito bom, porém atualmente a experiência está péssima, tanto em qualidade quanto em atendimento.
Durante o rodízio, é necessário ficar chamando os passadores de carne e garçons para virem até a mesa. Quando aparecem, servem carnes de baixa qualidade, mal preparadas e muito abaixo do padrão esperado para o valor cobrado. O atendimento é feito com má vontade, garçons mal-humorados e despreparo no trato com o cliente.
O preço do rodízio aumentou, mas a qualidade caiu drasticamente. Cheguei a aguardar cerca de 30 minutos para passar picanha, o que só aconteceu após eu acionar o gerente, situação totalmente inaceitável em um rodízio.
Além disso, há um problema grave de PROPAGANDA ENGANOSA.
Na publicação fixada no Instagram oficial do restaurante, consta claramente que o rodízio é à vontade e inclui sobremesas, sem qualquer informação de que a sobremesa seria cobrada à parte. No entanto, no local, fui informado de que a sobremesa não estava inclusa, o que contraria diretamente a divulgação feita ao público.
Essa prática fere o Código de Defesa do Consumidor, pois a oferta divulgada deve ser cumprida exatamente como anunciada.
Diante de tudo isso, minha experiência foi extremamente negativa, não condizente com o valor pago e muito distante do que o restaurante já foi um dia.
Aguardo um posicionamento da empresa e providências quanto à qualidade do serviço, atendimento e correção da divulgação, para que outros consumidores não sejam induzidos ao erro.