Mau atendimento

23/06/2016 às 11:22
ID: 19321553
Ver todas ReclamaçõesMoro em Vila Isabel, somos 3 pessoas aqui, meu marido, filha e eu, no dia 12/06/16, dia dos namorados, procuramos uma churrascaria que pudéssemos ir sem um custo muito elevado e encontramos a Espetão Gaúcho, em Campo Grande, para almoçar. Mas tão longe? Sim, moramos em Campo Grande por 4 anos e nos acostumamos com a distância do centro do Rio.
Mas ao chegarmos lá nos deparamos com uma situação inusitada, não havia comida na churrascaria. Isso deve ter sido por volta das 15 horas do dia 12. A moça da porta, quando nos viu chegar, nem sequer veio nos atender, trancou a chave a porta do estabelecimento, aí batemos para falar que queríamos entrar para almoçar. Ela então destrancou a porta e nos disse por uma fresta que teríamos que esperar do lado de fora, mas a churrascaria estava com mesas vagas, explicou então que não tinha comida no buffet, e que as carnes estavam passando lentamente.
Perguntamos como assim? Quero falar com o gerente, mas uma surpresa, o gerente havia saído para comprar comida. Pasmem!
E novamente ela fechou a porta e trancou a chaves, que situação absurda, ridícula e constrangedora.
Como uma churrascaria as 15 horas não tem comida?
Uma data comemorativa, dia dos namorados.
Não vi isso nunca antes na minha vida e espero ter sido a última.
Lamentei, pois há alguns anos atrás, ali era um restaurante de primeira, e o atendimento muito bom. Hoje, triste ver, gerente despreparado, atendimento despreparado, cozinha despreparada.
Como há de trancar a porta a chaves para que não entrássemos, que sistema é esse!
Fomos embora depois de constatar que o buffet estava zerado, não havia nada, só algumas folhas de alface.
Uma péssima administração e um vergonhoso atendimento.
Clara Regina
28/10/2016 às 12:44