Cobrança indevida e constrangimento em churrascaria

28/07/2025 às 07:58
ID: 223120863
Estive na churrascaria Estância na *****, dia 27 de julho 2025, reservamos uma mesa para 40 pessoas, era comemoração de um aniversário, no inicio o rapaz que faz a comanda enfiou 2(duas cotas) na minha comanda, depois de muito tempo chamei o rapaz da comanda e expliquei que na minha comanda eu estava sozinho e que era apenas uma pessoa para a cobrança do rodízio, ele muito solicito rasurou a comanda e quando fui pagar estavam lá as duas cotas de rodizio paguei a mesma coisa que os casais, na hora fiquei muito constrangido e não consegui reclamar pois estava ao lado de pessoas muito queridas e não queria fazer cena, nem arrumar uma confusão no dia. Mas quero deixar registrado meu constrangimento e decepção, embora o monte de reclamação aqui registrada fala por si só. Querem saber quando deu minha comanda com apenas o rodizio 2 dozes de cachaça e 3 cervejas, R$290,00. Não valeu a penas me arrependi profundamente de ter ido nesse lugar, NÃO RECOMENDO! o número da minha comanda era a de *****, conferem ai?!
04/08/2025 às 09:01
Um lugar onde os funcionários ficam correndo de um lado para o outro, anotam errado a sua comanda, não acertam mesmo depois da reclamação e foi uma experiência frustrante, um rodizio e 3 cervejas, foi jogado fora R$*******,00, não recomendo.