Churrascaria que vende comida azeda

Ribeirão Pires - SP
19/11/2025 às 01:13
No dia 15/11/25, comprei duas marmitas na churrascaria Estrela dos Pampas em Mauá SP. O pedido foi feito pelo Ifood.
Sou cliente das churrascaria há muito tempo, porém uma das marmitas veio azeda. Isso era por volta das 18:30. Pedimos a comida, pois a minha filha tinha uma apresentação e para ganhar tempo, resolvemos pedir, como sempre.
As marmitas chegaram, eu comi uma, pois a minha esposa estava no banho. A minha estava normal, porém quando a minha esposa abriu a dela, sentimos um cheiro estranho. A comida estava quente, foi quando ela colocou um parte da comida no prato sentimentos um cheiro ruim. Ao analisar o alimento, percebemos o cheiro forte de algo estragado. Então fomos ao compromisso e no dia seguinte, domingo 16, abri uma reclamação no Ifood e também mandei uma mensagem no whatsapp da churrascaria. Essa foi a resposta nas imagens anexada, ainda bem que a minha esposa sentiu o cheiro e não comeu, foi só o valor financeiro. A minha indignação foi a falta de interesse da churrascaria em resolver o problema. Então estou aqui registrando essa reclamação pela falta de consideração e respeito.
Também irei negativar nas redes sociais e Procon. Claro que sabemos que isso não dá em nada, porém precisamos, sim registrar essa situação que é grave, pois um alimento estragado pode trazer consequências seria para a saúde.
Agradeço ao site por essa sensacional ferramenta.
Atenciosamente, *****
20/05/2026 às 15:30
Infelizmente uma peça prestadora de serviço