Incidente no estacionamento

Cuiabá - MT
24/06/2021 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/06/******* fui ao estabelecimento jantar com minha esposa e uns amigos.
Estacionei meu carro onde o manobrista da empresa indicou. Ao retornar do jantar, tive a infelicidade de encontrar o meu carro com sinal de batida.
Retornei ao estabelecimento para avisar do acontecido, mas o gerente presente, sr Francisco, disse que não havia nada a ser feito. Aproveitou para anotar meu telefone e tirar umas fotos do carro alegando que os responsáveis entrariam em contato.
2 dias depois sem contato, fui até a churrascaria onde encontrei o Sr Jocimar, gerente. Disse que buscaria nas câmeras o que havia acontecido.
Novamente, sem receber nenhum tipo de retorno da empresa, entrei em contato, onde fui informado que através das câmeras, foi constatado que um cliente causou o incidente.
Certo, sabemos todos o que causou o acidente. Mas até agora a empresa não se responsabilizou pelo que aconteceu. Afinal, havia manobristas uniformizados no estacionamento. E de acordo com a súmula ******* do STJ e o artigo 14 do código de defesa do consumidor, a empresa é responsável pelo ocorrido em seu estacionamento.
Venho tentando resolver essa pendência sem alarde, pois o orçamento que apresentei ao Sr Jocimar foi de valor pequeno, acredito que seja possível resolver o acontecido sem que seja necessário buscar meus direitos através da justiça.
Gostaria de um retorno.
21/06/2023 às 11:26
Precisei acionar a empresa judicialmente, onde fui ressarcido pelo acontecido.