Falta de Respeito com Cliente/Consumidor

Campinas - SP
02/01/2017 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesFrequento o restaurante Fazendão Grill, localizado na *******, Parque Taquaral, Campinas – SP, há alguns anos e sempre tive um atendimento adequado. No entanto no dia 31/12/******* tive uma das piores experiências da vida com relação a atendimento e respeito ao consumidor.
Comprei a vista e antecipadamente uma promoção no site do Fazendão para o Reveillon, no qual no ******* estava escrito claramente que não seria necessário fazer reserva. Para nossa surpresa ao chegar no restaurante por volta das 22h, a recepcionista disse que não tinha mais mesas e que deviríamos ter ligado para reservar. Ao meu entender só o fato de eu ter comprado e pagado com antecedência, significa que eu tinha direito garantido de uma mesa, sem contar que estava escrito no cupom que não era necessário reservar. Outro ponto, se não havia mais mesas, isso caracteriza que eles venderam convites acima da capacidade de atendimento.
Pedi para falar com o Gerente e ele secamente disse que não poderia fazer nada e que não era problema dele e sim do Site. Ao meu entender o Site é de responsabilidade do restaurante e ele deve sim resolver os problemas que surgirem e relação ao site. Ele só resolveu conseguir uma mesa quando eu perdi a paciência e disse que chamaria a viatura policial para resolver o problema.
Por fim na hora de ir embora o manobrista nos cobrou R$5,00 de estacionamento. Pagamos, mas o problema é que no site da empresa informa que existe estacionamento no local, mas não informa que é cobrado e muito menos o valor do serviço, e no momento que chegamos também não nos disseram nada sobre esta cobrança.
Como frequento este restaurante há algum tempo peço que os responsáveis do estabelecimento nos deem explicações sobre o ocorrido, já que se não exigíssemos nossos diretos com rigor, teríamos tido uma noite pior ainda.