Mal atendimento, falta de opções, cardápio inconcidente com anuncio

Campinas - SP

11/10/2019 às 21:18

Em 10.10.19 as 21h30, fui com minha namorada sair comer fora , como saímos muito pouco ela pediu ir numa churrascaria., compramos dois rodizio grupon( Dizia Buffet Variado, a qual muito fraco no local, Camarao Cru e com Cabeça ,.e rodizio muito fraco e com muitad poucas https://******* ao chegar ao local notamos o mal atendimento desde início, forçando bebidas na entrada a qual pedimos nos servir primeiro, por sinal uma grande decepção mesa. Garçons mal passavam nas mesas e louca gente no local umas 10 no máximo. Servir pouca carne num rodizio só faltava implorar trazer algo. Não ficamos 15 minutos.E pior quase fomos expulsos pir um garcom que so faltava pedir pra irmos embora. A qual foi embora exato as 21h55. Ao irmos Falei com a caixa da decepcso e nao iria pagar taxa serviço a qual me passou uma nota complementar com o preço e pedi a https://******* devem treinar as pessoas do local com maior cortezia e educacao e recepção. Vou solicitar a devolução por propaganda fora do contexto. Dizia local prazeroso, não concordo um dos piores que fui, voltamos frustrados e acabamos indo numa lanchonete a qual foi muito mais prazeroso e barato. Espero que os responsáveis entrem em contato para providências e ressarcimento de uma verdadeira frustação desta empresa A qual deve respeito aos clientes independente o número de pessoas ao abrir seguir o figurino e preservar a imagem e reputação do local.

30/05/2024 às 15:24