Cobrança indevida de água e falta de variedade no buffet e no rodízio de carnes, apesar do alto valor pago.

Jacareí - SP

07/06/2026 às 21:38

O atendimento é extremamente atencioso e excelente, porém, não explicaram a composição da bebida para um casal que convidei que tinha refrigerante e eles não podem beber por problemas de saúde, descobriram depois do primeiro gole. O bufê não tinha uma variedade diferente de um restaurante de estrada e eu peguei o premium com todos os cortes, mas quem disse que vinha? Tive que pedir para começar a vir carne e depois para vir cortes mais nobres. Veio picanha e chorizo porque pediu 3 vezes. Veio ancho? Não!. Veio outras carnes além das carnes do rodízio 3 cortes? Não! Chamei o garçom e pedi algo mais suculenta e ofereceu costela e cupim, veio nitidamente parecendo que requentou sobra do almoço e uma pequenina porção e fim, não voltou mais a mesa, nem mesmo coisa simples com coração de frango, o queridinho dos brasileiros. E como se não bastasse um bufê pobre que a concorrência ganha de lavada e a falta de variedade de carnes, cobraram 2 águas com gás a mais na comanda. Me diz, precisam disso? Com a baixa qualidade oferecida nitidamente o lucro está altíssimo e acho que não precisam cobrar coisas a mais em uma comanda que deu mil e trezentos reais. Resumo para mim, nunca mais voltar pois tem apenas nome.

08/06/2026 às 12:22

Prezado Sr Marcos, boa tarde!

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes relatados.

Para que possamos encaminhar seu relato à gestão responsável e investigar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual unidade da Fogo de Chão a visita foi realizada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para dar continuidade à análise do caso.

Equipe de Atendimento
Fogo de Chão