Cobrança indevida de taxa de serviço e má qualidade da carne em churrascaria renomada

12/05/2026 às 00:43

Sempre frequento excelentes churrascarias, mas ainda não conhecia o *****, apesar de já ter ouvido muitos elogios sobre o restaurante.

Como seria um almoço rápido com minha mãe e minha filha, optamos pelo buffet com 1 corte de carne e buffet de saladas à vontade.

O buffet é realmente muito bonito, variado, de qualidade e saboroso. Porém, a carne escolhida estava péssima: dura, seca e praticamente impossível de mastigar, o que decepciona bastante se tratando de uma churrascaria renomada.

No final, o garçom perguntou se estava tudo bem incluir a taxa de serviço de R$ ***** na conta. Como sempre faço, concordei sem problemas, mesmo considerando que a experiência com a carne deixou a desejar e o atendimento na mesa dos gringos a frente estava superior bem acima do meu atendimento.

Porém, ao passar o cartão, ele arredondou a gorjeta para um valor maior do que os ***** já aceito ,sem nos avisar. Só percebi depois e, como não achei correto, conversei com ele. Inicialmente ele negou, mas após conferirmos a conta, ficou constatado que realmente havia sido cobrado um valor acima do autorizado.
Sem intenção?Quero acreditar que sim!Ele pediu desculpas e realizou o estorno da cobrança indevida.

Saímos do restaurante sem a menor vontade de voltar novamente.
Péssima experiência!

12/05/2026 às 15:22

Prezada Sra Christiane, boa tarde!

Qual foi a unidade Fogo de Chão que estiveram?
Aguardamos para dar melhor atendimento a esta situação.

Equipe Fogo de Chão

12/05/2026 às 16:20

Unidade do shopping Morumbi.
Além disso gostaria de colocar aqui outra reclamação :o cardápio de bebidas é a outra pegadinha do local,em nenhum momento temos à disposição para consultar valores.
Eu frequento restaurantes excelentes e o preço do refrigerante 18 reais,16 água e 17 um café está bem acima do normal,mas não vou discutir preço e sim a supresa ou a pegadinha agregada a péssima experiencia da carne esturricada, seca e dura do dia anterior provavelmente.
Eu me arrependi de ter ido!Sai com a sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] do local.

15/05/2026 às 00:42

Prezada Sra Christiane, bom dia!

Agradecemos por nos trazer seus apontamentos.
Nosso gerente ja está em contato com a senhora.

Continuamos à disposição.
Equipe Fogo de Chão