Experiência frustrante em unidade de restaurante, com demora excessiva no atendimento e pouca variedade de carnes durante rodízio.

Osasco - SP
07/05/2026 às 14:10
Fui com meu marido e uma amiga conhecer a unidade do Shopping Tamboré, pois sempre frequentamos a unidade do Morumbi e queríamos ter uma nova experiência. Infelizmente, foi decepcionante. Ao pedirmos o rodízio, só nos serviram em média após 30 minutos no máximo cinco opções de carne. Ao questionar o garçom, ele trouxe mais duas. A alcatra com queijo, que deveria estar no cardápio, só foi servida porque questionamos e solicitamos e demorou mais de uma hora para nós servirem , chegando quando já estávamos fechando a conta. O ambiente era ok, porém pagamos mas o valor foi de mais de ***** para três pessoas. Fiquei perplexa com o valor, pois a experiência foi frustrante. Já frequentei a unidade do Morumbi e sempre fui bem atendida, com um atendimento muito superior. Peço atenção ao caso e aguardo um retorno sobre a experiência,pois ela foi frustante
12/05/2026 às 15:11
Olá Shirlei, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade Tamboré e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados.
O que você descreve, especialmente em relação ao preparo e apresentação dos cortes, condução do atendimento e experiência geral do rodízio, está distante do padrão de qualidade e serviço que buscamos oferecer na Fogo de Chão.
Seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado à gestão da unidade para apuração detalhada e tratativa dos pontos mencionados.
Nosso gerente entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Equipe de Atendimento
Fogo de Chão