Experiência frustrante no restaurante Fogo de Chão Shopping Tamboré com serviço de baixa qualidade e pratos decepcionantes.

Caieiras - SP
06/05/2026 às 15:56
No dia ***** estive com meu marido e minha filha no FOGO DE CHÃO SHOPPING TAMBORÉ com o entusiasmo de apreciar a Experiencia máxima do churrasco! Mas foi uma decepção! Garçons sem muita habilidade e cuidado ao servir, mais de uma vez deixaram carne cair na mesa e assim ficou.
Pedi a farofa de ovos, mas veio farofa mistura com bacon e outros ingredientes. Se dispuseram a fazer uma farofa de ovos simples(farinha de mandioca+manteiga+ovos), mas entregaram farinha misturada com ovo mexido, seca e desagradável.
Pedi picanha com alho, me trouxeram fim de espeto de picanha, já rodado no salão, ressecada com alho em cima. O garçom percebeu a insatisfação e perguntou se queria picanha nobre com alho, aceitei, não foi muito agradável por que a carne não estava macia como deveria.
Teve garçom que colocou carne crua no prato e saiu , como se isso fosse normal. Outros queriam servir a carne ressecada, acredito que, se um cliente pedir, ok, mas não foi o caso.
Pedimos carré de cordeiro, o ponto estava bom, mas não ofereceram molho de hortelã, que é tradição.
Enfim, a experiência foi frustrante. O marketing é muito bom, mas o que entregaram foi decepcionante.
07/05/2026 às 12:37
Prezada Sra Gissele, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade Tamboré e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados.
O que você descreve, especialmente em relação ao preparo e apresentação dos cortes, condução do atendimento e experiência geral do rodízio, está distante do padrão de qualidade e serviço que buscamos oferecer na Fogo de Chão.
Seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado à gestão da unidade para apuração detalhada e tratativa dos pontos mencionados.
Nosso gerente entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Equipe de Atendimento
Fogo de Chão