Experiência insatisfatória com a qualidade e preparo das carnes no Fogo de Chão Barra da Tijuca

14/04/2026 às 17:35

No dia 11/04 sábado foi ao fogo de chão unidade Barra da Tijuca no Rio de Janeiro, eu e meu esposo. Na porta perguntei se estavam oferecendo a opção fogo gourmet e foi informado que sim. Escolhemos uma mesa e então esperamos mais de 30 minutos até que fomos servidos pelo primeiro corte de carne, alcatra, passada.Informei que não comia carne naquele ponto.Após mais uns 20 minutos passaram o segundo corte, fraldinha, um pedaço pequeno no espeto que claramente já devia ter ido e voltado da grelha várias vezes, eu não peguei pois estava muito passado, meu marido pegou um pedaço pois estava com fome porém não conseguiu comer. Um tempo depois retornaram com a carne num extremo oposto, totalmente crua, a ponto do meu prato precisar ser trocado de tanto sangue/mioglobina que a carne soltava. Por fim, após mais de 1hr no local a única carne que comi foi um pedaço de costela, salgado, porém não adiantava mais reclamar. O casal ao lado de nós reclamou do ponto de sal da carne.Já visitei o fogo de chão Jardins, ótima experiência e já fui ao fogo de chão Barra durante a semana a noite e foram boas experiências mas dessa vez eu desperdicei 400 reais e precisei comer um pão em casa ao chegar, um total absurdo e desrespeito com o cliente.

15/04/2026 às 20:46

Prezada Sra Gabriela, boa noite!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade Barra da Tijuca. Pedimos desculpas pelo ocorrido, especialmente considerando que você já conhece o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer em nossas casas.

O cenário descrito, principalmente em relação ao fluxo do serviço, ponto das carnes e condução da experiência Fogo Gourmet, está distante do que prezamos para nossos clientes. Seu relato é muito importante e será cuidadosamente averiguado, para que possamos dar a tratativa devida.

Informamos que o gerente da unidade entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua, para que possamos manter o padrão que você já conhece.

Equipe de Atendimento
Fogo de Chão

21/04/2026 às 20:37

Após o ocorrido recebi contato do gerente da unidade que se prontificou em nos convidar para reviver a experiência no Fogo de Chão Barra, fomos ao local novamente e em primeiro lugar o atendimento foi impecável, garçons e metre super atenciosos e à todo tempo com ótima disposição e tentando garantir um bom atendimento. Percebi que isso não se aplicava apenas a minha mesa, mas as mesas em volta também estavam recebendo um ótimo atendimento. Além disso a comida estava ótima, as carnes desde o início num ponto perfeito, nenhuma delas estava totalmente passadas e os garçons estavam atentos ao ponto que gostamos, em 1 hora concluímos o jantar totalmente satisfeitos. Essa nova visita foi realmente especial e nos fez reincluir esta unidade do Fogo de Chão na lista de nossos restaurantes favoritos. Agradeço a cordialidade do gerente pelo convite e atenção ao caso!

22/04/2026 às 12:23

Olá Sra Gabriela,

Ficamos felizes e agradecidos por ter retornado, e vivenciado uma nova experiência Fogo de Chão.
Será sempre muito bem-vinda.

Equipe Fogo de Chão