Falta de respeito e educação

São Bernardo do Campo - SP
20/07/2026 às 13:53
Pior experiência nessa unidade do Morumbi, local com piso todo sujo eu escorreguei e quase cai devido a gordura no chão. Optei pelo rodízio com fraldinha e a carne estava muito borracha.
E o pior foi o tratamento ao pagar a minha conta com pix e optar sem a taxa de serviço que é opcional e o entao gerente jogar na mesa meu comprovante de pagamento.
Acredito que respeito cabe em qualquer local e acima de tudo respeito por optar ou não em pagar serviço.
21/07/2026 às 00:18
Prezada Sra Leila, bom dia!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade Morumbi e pedimos desculpas pelos inconvenientes mencionados.
O que nos descreve, especialmente em relação às condições do salão, à qualidade do corte servido e à forma como foi conduzido o atendimento no momento do fechamento da conta, está distante do padrão de qualidade, respeito e hospitalidade que buscamos oferecer na Fogo de Chão.
Seu relato já foi encaminhado à gestão da unidade, que está tratando o caso com a devida atenção. Nosso gerente entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar a tratativa adequada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. A opinião dos nossos clientes é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Equipe de Atendimento
Fogo de Chão
21/07/2026 às 06:26
Até o momento não tive nenhum contato .
Aguardo a devida tratativa.
24/07/2026 às 15:42
Tive retorno do gerente da unidade, em tratativa me convida a retornar e obviamente eu recuso devido aos motivos ja relatados.
Achei um absurdo além de cruel me fazer retornar ao local onde fui hostilizado.
Aguardo uma tratativa para o meu caso.