Intoxicação alimentar após almoço no *****, com suspeita em palmito do buffet

18/05/2026 às 17:26

Infelizmente o que poderia ser uma experiência excelente quando fomos almoçar ontem no ***** do Morumbi para comemorar o aniversário da minha filha, se tornou o pior pesadelo que já tive na vida. O almoço com 6 pessoas ao todo correu normalmente. A excessão da carne muito salgada para meu gosto, eu não teria do que reclamar. O custo benefício não vale a pena pois conheço a rede há mais de 25 anos e a qualidade caiu um pouco. Mas o pior ainda estava por vir. Após o almoço que terminamos por volta das 17:30, ainda caminhamos no shopping. Voltamos para casa e eu e minha esposa tivemos muito vômito e diarréia constante. Eu já levo 24 horas com sintomas de intoxicação alimentar. As outras 4 pessoas estão bem. Concluímos que a única coisa que eu e minha esposa comemos e os outros não, foi o palmito do buffet de saladas.
Estou muito desapontado sem saber se faço uma denuncia na vigilância sanitária ou o que faço. Certamente não voltarei a nenhum restaurante da rede fogo de chão e não recomendo. Tenho 60 anos e nunca passei por isso.

20/05/2026 às 02:47

Prezado Sr Sergio, bom dia!

Lamentamos profundamente pelo relato e, principalmente, pelo mal-estar enfrentado por você e sua esposa após a visita à unidade Morumbi. Pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada, especialmente em uma ocasião que deveria ter sido um momento especial em família.

O que foi descrito está muito distante dos padrões de qualidade, segurança alimentar e atendimento que prezamos na Fogo de Chão. Situações relacionadas à saúde e bem-estar dos nossos clientes são tratadas com máxima seriedade e atenção.

Seu relato já foi encaminhado imediatamente à gestão da unidade para apuração detalhada dos fatos e verificação interna dos pontos mencionados.

Nosso gerente entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua manifestação é extremamente importante para nossos processos de melhoria contínua e controle de qualidade.

Equipe de Atendimento
Fogo de Chão