Qualidade de atendimento

20/07/2026 às 11:07
Qualidade de atendimento na churrascaria, caiu absurdamente . E nos achávamos que era particularidade até perceber clientes ao redor com os mesmos problemas.
Não é a primeira nem segunda e sim a terceira vez . Infelizmente .
Somos clientes a 7 anos desde nosso casamento . E após as gravidez . Estando em período de lactação . Preciso comer carnes bem passadas . O que se tornou um inconveniente. Pois toda vez é a mesma coisa . Vamos pedir e demora extremamente , as carnes ou vem extremamente passadas ou nem chegam . E precisamos pedir 1 2 3 chamar metri . O ponto da carne jamais deveria ser um problema para um lugar especializado em carnes .
Fomos em Maio no nosso aniversário e chamamos o gerente e avisamos . E nesse sábado novamente a mesma coisa . O mesmo acontecido . E temos um carinho tão grande pelo lugar . O que é uma pena ! O valor gasto principalmente pra mim , não compensa de forma nenhuma . Sendo que não tem carne de qualidade, no ponto que preciso comer .
20/07/2026 às 13:21
Prezada Sra Lígia, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos inconvenientes mencionados.
Gostaríamos muito de apurar o ocorrido e dar a tratativa adequada. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual unidade da Fogo de Chão sua visita foi realizada.
Assim que recebermos essa informação, encaminharemos seu relato à gestão responsável para análise e providências. Nosso gerente também entrará em contato para compreender melhor sua experiência e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos por compartilhar sua percepção. A opinião dos nossos clientes é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Atendimento
Fogo de Chão
20/07/2026 às 23:18
Nos sempre vamos no fogo de chão de Moema . Da avenida Moreira Guimarães.
21/07/2026 às 00:26
Sra Lígia, bom dia!
Agradecemos pela informação e o quanto antes entraremos em contato.
Equipe de Atendimento
Fogo de Chão
24/07/2026 às 17:37
O gerente da casa entrou em contato ao dispor de nos atender e prestar um atendimento de qualidade . Ele foi muito gentil e pediu desculpa . E informou que prezam pela qualidade de todos os clientes