Reclamação sobre a churrascaria. Fogo de chão

09/07/2026 às 14:05

Alertar para a queda na qualidade no serviço e nos produtos oferecidos (carnes) no rodízio da loja do Center Norte. O serviço vem piorando sobremaneira. Não vale mais a pena! Há algum tempo atrás era uma churrascaria cara, mas com serviço 5 estrelas, hoje é apenas cara. No máximo 3 estrelas. Se considerar as carnes, merece 2 estrelas. Comunicarei a todos amigos essa decadência. É uma pena!

10/07/2026 às 20:09

Prezado Sr Afonso, boa noite!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade Center Norte e pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas.

Esse não é o padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato já foi encaminhado à gestão da unidade para apuração detalhada e tratativa dos pontos mencionados.

Nosso gerente entrará em contato para compreender melhor sua experiência e prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos por compartilhar sua percepção. A opinião dos nossos clientes é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Equipe de Atendimento
Fogo de Chão

15/07/2026 às 10:15

O Sr. gerente me ligou e se desculpou pelo atendimento que eu considerei desastroso, mas expliquei a ele os detalhes sobre o que era a churrascaria fogo de chão e o que é hoje. Ele compreendeu e se desculpou. Porém o que de fato ocorre é que perdem,os uma grande Churrascaria em São Paulo!