ja havia pago paseio a aldenir damasceno

Recife - PE
29/04/2019 às 10:53
Ver todas Reclamaçõeschegamos a Gramado dia 18.04 (eu e meu noivo) e ja haviamos pago ******* reais antecipados a Aldenir Damasceno da IDE Turismo (o total dos passeios seriam R$******* para nos 2 pelos city tour privado, garfo e bombacha e maria fumaca). Depositamos ******* reais antecipados (correspondentes a garfo e bombacha e demais passeios) e no dia que nos pegou para o 1o passeio (garfo e bombacha), esta empresa alegou que deveriamos pagar la o valor referente aos ingressos Da churrascaria), alegando que a aldenir da IDE Turismo nao tinha feito tais pagamentos, falei que ja haviamos pago os R$******* referente as duas entradas, mas a churrascaria alegou que a aldenir nao havia repassado tais valores e deveriamos pagar. Ao tercontato com a aldenir, ela relatou que os ******* reais pagos antecipados, seriam para os demais passeios e entao passamos o cartao na garfo e bombacha, mesmo alegando que ja haviamos pago tudo a tal aldenir. Resumo: ela nao fe nosso city tour (ligou uma hora desmarcando) e ainda nos fez pagar mais quase ******* reais no passeio do maria fumaca. Preciso resolver essa pendencia, pois paguei esse valor que seria destinado a churrascaria garfo e bombacha e a mesma me cobrou o valor, alegando o nao pagamento pela tal aldenir damasceno da IDE Turismo
27/05/2019 às 10:37
Adriana ficamos consternados com essa postura e já acionamos nosos departamento jurídico para tomar providências. Obrigado por nos avisar!
27/05/2019 às 15:45
Ok, mas preciso resolver sobre o valor a mais que foi pago a vocês no dia da casa... ou seja, vocês estão trabalhando com pessoas que estão vendendo o ingresso p/ casa e estão lesando os clientes, visto que paguei a Aldenir da IDE Turismo (tenho comprovante de tudo e todas as conversas do WhatsApp) e vocês me cobraram novamente na casa... sendo assim, preciso receber meu dinheiro de volta que foi cobrado 2vezes!
28/05/2019 às 09:36
Infelizmente não temos qualquer tipo de contato ou contrato com a empresa IDE Turismo.
28/05/2019 às 09:39
Senhora, infelizmente não podemos ajudar, pois não temos qualquer tipo de contato ou contrato com essa empresa: IDE Turismo. Aconselhamos sempre verificar antes se a empresa tem contrato com o Garfo & Bombacha, para não correr o risco de serem enganados.