Equipe de obra da churrascaria jogou cimento no meu carro

28/04/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesSou vizinha do restaurante que está em obras com um bitoneira de concreto e caiu concreto no meu carro que secou e comprometeu a pintura. Vim até o local e o gerente ***** falou que eu estava certa que iam levar o carro pra tirar o cimento em um lava rápido. Fiz a solicitação que não tirasse de bucha porque poderia comprometer a pintura do meu carro e arranhar ele afirmou que levaria em um lava rápido que eu poderia buscar o carro às 18:00 horas eu buscou eu às 20:00 e o carro estava cheio de manca detergente e esponja de aço. Se quer secaram falei com o gerente do plantão que falou que ontem não conseguirá resolver naquele horário para eu levar no dia seguinte (hje) as 12:00 que o gerente ia mandar polir meu capô.
Hoje após ir até o local fui desrespeitada pelo gerente ***** uma vez que ele falou que não ia fazer o polimento no capô do meu carro que para ele não estava arranhado. E mesmo eu pedindo pra não passar esponja no meu carro ele mesmo autorizou que o fizesse.
Eu sou cliente do restaurante e é uma falta de respeito com as pessoas o estabelecimento não arcar com a responsabilidade de custos causados pelos colaboradores de vocês !
Mas esperar o que com tantas reclamações aqui já falando da postura dos funcionários.