Não me deixou jantar, pois não encontrou a reserva e o restaurante estava vazio.

Goiânia - GO
08/08/2016 às 09:44
ID: 20205417
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom de desconto pelo GROUPON sobre um rodízio de churrasco para 2 pessoas na Churrascaria Los Pampas no dia 23 de julho de *******.
Na quinta-feira passada (dia 04/08/*******) eu entrei no site do Groupon para imprimir o Voucher e aproveitei e utilizei o link para fazer a reserva.
Fiz a reserva para domingo passado (dia 07/08/******* as 19:00h) pelo próprio site do GROUPON RESERVAS.
Cheguei pontualmente no dia 07/08 as 19:00h com o Código QR CODE pelo celular e não tinha quase nenhum cliente no restaurante. Praticamente vazio.
Logo o garçom me disponibilizou uma mesa para minha esposa (que está grávida) e eu e pronunciamos que era um rodízio compro pelo Groupon.
O garçom foi até uma funcionária que estava em uma bancada e informou que nós estávamos ali com um Voucher pelo Groupon.
O garçom solicitou minha presença para conversar com a funcionária do balcão e esta me informou que não achou nenhuma reserva em meu nome ou da minha esposa. Eu informei que fiz a reserva para 07/08 as 19:00h pelo site GROUPON RESERVAS e a funcionária mesmo assim me informou que não tinha reserva e me solicitou um comprovante. Eu informei que não recebi nenhum comprovante e a funcionária não me autorizou a jantar, mesmo sabendo que não tinha quase ninguem no restaurante.
Eu informei o por quê de tanta burocracia já que o jantar estava pago, a reserva feita e o restaurante absolutamente vazio e a funcionária extremamente sem educação e grosseira me disse que eram regras da casa.
Eu então disse a funcionária que bastaria utilizar o bom senso, pois eu fiz sim a reserva porém o site não me enviou comprovante e o sistema dela não acusou a reserva, então foi um erro de sistema e não foi culpa minha e logo poderíamos jantar, pois estava pago, minha esposa e eu estávamos famintos e mesmo assim a funcionária não nos autorizou a jantar.
Saí super chateado, extremamente insatisfeito com a Churrascaria Los Pampas, fui até a Churrascaria Walmort e jantei com minha esposa, disse a funcionária que nunca mais na minha vida vou voltar ao Los Pampas, e não recomendarei a ninguem esta churrascaria. Estou extremamente insatisfeito com o serviço do Groupon que não confirmou a reserva e nem me enviou o comprovante.
Fomos seriamente [Editado pelo Reclame Aqui] conforme consta no código de defesa do consumidor e fomos muito constrangidos e minha esposa grávida não podia passar por essa situação.
Agora me diz: pra que isso? Por que a funcionaria não chamou o gerente para resolver essa situação? Eu entendo que deve sim fazer a reserva, igual eu fiz, porém o sistema falhou e não confirmou a reserva, agora se você vai a um restaurante e está praticamente vazio, então pra que a reserva??? A funcionária não poderia ter o bom senso e ser óbvia de nos autorizar a jantar e evitar todo esse transtorno? Eu sinceramente não vejo a mínima graça de voltar a essa churrascaria. Fui extremamente bem atendido na Walmort.
Um aviso de amigo Sr proprietário da Churrascaria Los Pampas de Goiânia: cuidado com seus funcionários. Eles estão destruindo a reputação da sua empresa.
Fica a dica pessoal. Groupon pela Los Pampas não presta! Vão a churrascaria Walmort que é muito melhor.
09/08/2016 às 00:22
Prezado Caio Dias Cordeiro,
Obrigado por sua mensagem. Ficamos tristes com o seu relato e principalmente coma sua INSATISFAÇÃO como cliente. Mas vamos aos detalhes e tentaremos nos explicar junto a Vossa Senhoria. Amigo Caio, a promoção do GROUPON, ela é de inteira responsabilidade do GROUPON, todas as regras, a forma de vender, de reserva e principalmente do atendimento, passam pelas normas estabelecidas pelo GROUPON. A Los Pampas Goiânia, cabe receber, reconhecer e acatar a todas as determinações feitas em contrato pelo GROUPON, sob o risco de não receber a oferta anunciada ou os *******. Confessamos que não foi bom para a Los Pampas Goiânia, essa última parceria com o GROUPON, especialmente devido a grande burocracia imposta por eles, não só com os nossos CLIENTES AMIGOS, mas também com a nossa empresa. Ficamos de mãos atadas no quesito atendimento sem a confirmação da reserva no sistema que o GROUPON nos disponibiliza, sendo que até mesmo o VOUCHER, não conseguimos valida-lo, se não tiver a ******* no famigerado sistema do GROUPON. Inclusive, ficamos sob ameaça de nem receber o atendimento que for feito fora do sistema de RESERVA. Lamentamos assim, que Vossa Senhoria tem passado por este constrangimento, pois é o nosso também, porque não é fácil deixar de atender um cliente que saiu de casa, convicto de que iria jantar e teve a sua intenção frustrada pela alta burocracia do site de compras coletivas GROUPON. Repito, a Los Pampas Goiânia, também se sente ultrajada com esse descaso do GROUPON, não somente com os clientes PRIMÁRIOS que somos nós, mas também com vocês, que realmente não tem nada haver com a incompetência do sistema de reservas do GROUPON. Em relação ao fato da nossa colaboradora não ter prestado uma melhor atenção a Vossa Senhoria, este ato sim, compete a nós e vamos tomar as providências necessárias, pois em qualquer circunstância, o Senhor e sua amada esposa, são importantíssimos para nós e uma solução poderia ter buscado no sentido de atende-lo prontamente. Não falamos em aceitar o seu VOUCHER, pois realmente sem a confirmação da reserva em mãos, que o próprio regulamento diz que o cliente tem que estar em poder do mesmo e apresenta-lo ao chegar na Los Pampas Goiânia, mas negociar talvez pelo mesmo preço que o Senhor pagou no site de compras GROUPON, o jantar muito almejado. A prova maior, é que o Senhor se dirigiu a outra empresa e jantou normalmente. Ai entendemos que faltou VONTADE, BOM MANEJO e PRINCIPALMENTE UM POUCO MAIS DE RESPEITO A VOSSA SENHORIA, o qual pedimos as nossas desculpas e como o senhor mesmo nos alertou, tudo faremos para não perde-lo como cliente e principalmente como amigo. ******* a Vossa Senhoria, que vários outros clientes do GROUPON passaram por este problema também e da melhor forma resolvemos com eles. Informamos ainda, que também vamos acionar em todas as instâncias pertinentes da justiça, o site de compras coletivas GROUPON, justamente por deixar de cumprir com os seus clientes, as regras por eles mesmos impostas e consecutivamente prejudicar de forma DIFAMATÓRIA a Los Pampas Goiânia, que há 15 anos no mercado, sempre se prezou pelo bom atendimento e respeito a sua grande cliente-la. Isto fica claro, nos muitos elogios que recebemos no próprio GROUPON e também nas opiniões realizados junto ao Google diretamente. Até mesmo as criticas, as recebemos como incentivo para melhorar cada vez mais e aprimorar o nosso atendimento e a qualidade dos produtos ofertados. Assim, esperamos primeiro que aceite as nossas desculpas pelo ocorrido e depois a sua compreensão, pois também somos passageiros neste veiculo, que as vezes achamos que está sem rumo, chamado GROUPON, pois também nos sentimos abandonados por eles. Estamos a disposição para sanar qualquer dúvida. Atenciosamente, Ademir Batista - Relações Públicas -******* OI / TIM ******* ******* Watazzap.
09/08/2016 às 08:55
A Churrascaria Los Pampas deveria treinar melhor seus funcionários no quesito atendimento.
A moça da recepção se quer quis resolver o meu problema e simplesmente disse que não tem jeito de resolver o meu problema.
Acredito que não é dessa forma que uma empresa deve tratar o seu cliente.
09/08/2016 às 08:56
O jurídico da empresa me atendeu super bem, porém não resolveu o meu problema.
O atendimento da Churrascaria Los Pampas é péssimo, se quer querem ouvir o cliente ou tentar resolver o problema.
Não recomendo!
Há várias churrascarias melhores, em atendimento, na cidade de Goiânia.

09/08/2016 às 17:54
Prezado Caio Dias, a Los Pampas Goiânia preocupa sim com o melhor atendimento possível, tanto que o nosso lema é, atender bem, para atender sempre. No entanto, percebemos que o atendimento dispensado a vossa senhoria e esposa e isso muito nos preocupa. Agora sabendo que vossa senhoria é um formador de opinião, inteligente e apto a absorver tal situação, rogamos que não guarde em seu coração a magoa deste momento, pois se um colaborador o ofendeu, pode ter certeza de que outros 52 estão aptos a lhe atender bem e este mal exemplo, não reflete o pensamento geral da empresa. Nos dê mais uma oportunidade, onde provaremos o nosso valor. Atenciosamente, Ademir Batista - Relações Públicas.