Propaganda enganosa e tratamento desrespeitoso em restaurante

Florianópolis - SC

30/01/2026 às 22:32

Vi uma promoção divulgada no Instagram do estabelecimento informando que pessoas com determinado nome, ao comparecerem acompanhadas de um adulto pagante, não pagariam sua conta.

Fui até o local confiando nessa divulgação. Consumimos o espeto corrido, que inclusive já foi uma decepção, pois as carnes servidas não correspondem ao que é anunciado cortes de qualidade inferior aos informados.

Para minha surpresa, no momento do pagamento, fui informada no caixa que a promoção só seria válida com 6 pessoas pagantes, condição que não constava no post divulgado. Mostrei a publicação ao atendente, e mesmo assim ele insistiu que a promoção não se aplicava e, de forma totalmente despreparada e desrespeitosa, insinuou que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] para tentar me beneficiar.

Diante da situação constrangedora, do desgaste emocional e da falta total de profissionalismo, acabei pagando a conta apenas para sair do local e encerrar aquele momento desagradável.

Considero a situação propaganda enganosa, além de um atendimento extremamente inadequado. Promoções divulgadas precisam ser claras, verdadeiras e respeitadas. O consumidor não pode ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] quando apenas cobra o que foi anunciado.

Fica aqui minha insatisfação e alerta: as promoções publicadas não correspondem à realidade, gerando frustração, constrangimento e prejuízo ao cliente.