Atendimento péssimo e falta de carnes no Dia dos Pais

Maringá - PR

09/08/2026 às 14:52

Experiência péssima, infelizmente. Frequento o Nativas Grill Maringá há muitos anos e sempre fui cliente do restaurante, mas hoje, no Dia dos Pais, vim com toda a minha família e tivemos uma experiência extremamente decepcionante.

Fomos acomodados em uma área mais isolada do salão, onde praticamente não havia passagem de carnes. Enquanto no salão principal os garçons circulavam normalmente, na nossa mesa ficávamos longos períodos sem sermos servidos. Reclamamos algumas vezes e, mesmo assim, a situação pouco mudou.

O mais desagradável foi que, depois das reclamações, alguns garçons passaram a trazer as carnes demonstrando evidente falta de cordialidade, cortando de qualquer jeito e chegando a espirrar resíduos da carne sobre nós. Além disso, quando finalmente chegavam até nossa mesa, muitas das carnes estavam frias e com excesso de gordura.

É muito frustrante escolher um restaurante que já frequentamos há anos para reunir a família em uma data especial como o Dia dos Pais e receber um atendimento dessa forma. Hoje saímos extremamente insatisfeitos e decepcionados. Uma experiência que certamente não condiz com o atendimento que esperávamos de um restaurante do qual éramos clientes há tanto tempo.

31/08/2026 às 16:17

Olá! Agradecemos por compartilhar conosco seu relato e por detalhar a experiência vivenciada no Dia dos Pais em nossa unidade de Maringá.

Registramos os apontamentos referentes à localização da mesa, à frequência da passagem dos cortes, ao atendimento prestado após as reclamações, à forma como as carnes foram servidas e às condições dos alimentos mencionadas em seu relato.

Lamentamos saber que a experiência em uma ocasião especial não correspondeu às suas expectativas, especialmente considerando seu histórico de visitas à unidade. Informamos que o caso será repassado ao gestor responsável para análise e acompanhamento, para que os pontos apresentados sejam devidamente verificados junto à unidade e à equipe envolvida.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de tomar conhecimento da sua manifestação.

Equipe de Atendimento ao Cliente.