Atendimento ruim, falta de cardápio, garçons desatentos e cobrança de couvert artístico questionável no restaurante Tropero

Maringá - PR

08/03/2026 às 20:45

Quando as pessoas falaram que no galpão tropero ( nativas) era ruim eu nao acreditei, mas como muitos diziam tive que ir pessoalmente pra conferir, estavamos em 12 pessoas, primeiro nao tem cardápio, pelo menos nao entregaram, o susto vem depois ao pagar a conta , até pq agente vai pedindo sem saber o valor, segundo os garçons são bem estabanados sujam toda a toalha deixa muita carne cair, na mesa, alguns bem antipáticos, eles colocam os copos e garrafas na mesa com muita força, e quando passam com espeto perguntando nao pode demorar muito pra responder pq qdo menos espera eles somem, tem que decidir rápido senão eles deixam vc e parte pra outra mesa , mas o homem de gravata que parece ser o metri e bem atencioso , quando reclamamos de algo ele logo mandou monte de garçons na mesa, o senhor de terno e gravata que parece ser o gerente tbm é bem gente boa, quando fomos questionar os 10 porcento que cobraram ele nao ficou insistindo e logo devolveu, até porque sabemos que toda aquela grana não e repassado aos garçons, mas o covert artístico esse sim ele nao deixou pra lá não, vários argumentos que e um produto que o restaurante vende etcc que tem avisos antecipados etcc , mas eu sou obrigado a aceitar esse produto? Enfim infelizmente acho que tem uma.brexa no código do consumidor que diz que sim , enfim nao pretendemos mais voltar, mas aos chefes estão de parabéns, nao adianta mudar o nome do restaurante se o processo de atendimento e treinamento são os mesmos

09/03/2026 às 14:37

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela impressão causada durante a visita. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a compreender melhor os pontos que precisam de atenção.

Sentimos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente em relação à organização do serviço, postura de alguns membros da equipe e à forma como as carnes foram servidas. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência agradável e respeitosa a todos os clientes, e situações como as descritas não refletem o padrão que buscamos manter.

Sobre as informações de consumo, prezamos para que todos os valores e condições estejam disponíveis e visíveis aos clientes, justamente para evitar qualquer dúvida no momento do pedido ou do pagamento. Também entendemos a importância de que o atendimento seja atencioso e bem conduzido, principalmente quando o cliente está em grupo, para que todos possam aproveitar a experiência com tranquilidade.

Em relação à taxa de serviço e ao couvert artístico, ambos são informados previamente quando aplicáveis, sendo que a taxa de serviço é opcional. Ainda assim, compreendemos que a forma como essas informações são apresentadas e esclarecidas faz toda a diferença na percepção do cliente.

Registramos também seu reconhecimento ao atendimento do profissional que o auxiliou durante a visita, e ficamos satisfeitos em saber que houve atenção e cordialidade no momento em que vocês buscaram esclarecimentos.

Poderia por favor nos informar em qual unidade foi o acontecido para tomarmos providencias.

atenciosamente atendimento ao cliente

09/03/2026 às 14:53

Maringá Paraná, foi onde fomos

10/03/2026 às 13:53

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Encaminhamos seu relato ao gestor responsável para que as devidas providências sejam tomadas.