Churrascaria Abre Fora do Horário Divulgado no Site, Causando Insatisfação aos Clientes

Caldas Novas - GO

27/04/2026 às 15:58

Estive na churrascaria e fiquei insatisfeita .
Primeiramente esta escrito no site oficial da mesma onde o horário de abertura e as 11:00 hs.
Fui com meu filho que e autista ,ou seja cheguei 11:15 pensando em pegar um ambiente mais tranquilo pra ele.
Porém nesse horário o bife estava fechado os funcionários almoçando e nem mesmo bebidas como água e suco foram sugeridas pelos garçons, O bife só foi liberado as 11:45 hs. Nem kids nem ar condicionado.
As vezes preferimos pagar um valor a mais pensado na qualidade porém nesse caso não compensou.
Não fui a única a passar por isso , também avisa pelo menos mais 4 mesas aguardando.
Acharia i interessante que vc comprassem os horarios fixados ou mudassem o mesmo no site.

28/04/2026 às 20:47

Poderia nos informar em qual unidade foi o acontecido por favor?

29/04/2026 às 17:26

R. *****, ***** - St. Sul, Goiânia - GO, *****

04/05/2026 às 15:56

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua visita não tenha ocorrido como esperado, especialmente considerando a necessidade de um ambiente mais tranquilo para seu filho. Entendemos o quanto esse cuidado é importante e sentimos muito pelo desconforto causado na espera pela liberação do buffet, assim como pela falta de orientação inicial por parte da equipe.

Seu relato sobre o horário informado, o funcionamento no momento da chegada e a experiência no salão é muito relevante. Já encaminhamos essas informações ao gestor para avaliação, para que possamos analisar com atenção e buscar melhorias no atendimento e na comunicação.

Atenciosamente, Atendimento ao cliente.

19/05/2026 às 20:15