Cliente relata mau atendimento e discriminação racial em restaurante de Santo Amaro

Embu das Artes - SP
07/09/2026 às 22:02
Quero deixar aqui minha imensa indignação com a unidade de santo Amaro, pela segunda vez vou frenquentar o lugar, os garçons são nota 10, sem palavras, mais os responsáveis por servir as carnes na mesa fingem não estar me vendo toda a vez, será que é porque sou negro? Será que é porque não sou nenhum famoso? Será que é porque não chego com pint a de rico? Só ontem tive que levantar mão OITO vezes para ser notado e virem trazer carne na minha mesa, passei a maior vergonha da minha vida ao lado da minha esposa e minha filha, mandei mensagem no Instagram, ZERO retorno, mandei mensagem no WhatsApp e tive também ZERO retorno e ZERO atenção, deixo aqui minha pior experiência da vida frenquentando algum lugar que se diz acolhedor e de acolhedor não tem nada, os MAL HUMORADOS que servem a carne infelizmente dão preferência pra quem DEMONSTRA ser burguês, PÉSSIMA EXPERIÊNCIA pra ter que gastar quase $500, Ricardo Nunes estava lá, os responsáveis em servir as carnes só faltou lamber o pé dele, agora me respondam. Oque muda dele para mim?
10/09/2026 às 14:48
Olá,
Lamentamos que sua experiência em nossa unidade de Santo Amaro tenha gerado tamanha insatisfação, especialmente por você estar acompanhado de sua esposa e filha.
Recebemos com muita seriedade o seu relato sobre a dificuldade em ser atendido e, principalmente, a percepção de tratamento diferenciado durante o serviço. Esclarecemos que não compactuamos com qualquer forma de discriminação ou tratamento desigual em nossas unidades.
Os fatos relatados serão encaminhados ao gestor responsável para análise e acompanhamento junto à equipe, incluindo a situação mencionada durante o atendimento e as tentativas de contato realizadas pelos nossos canais.
Agradecemos por registrar sua experiência, pois manifestações como a sua são importantes para que possamos avaliar o atendimento prestado e buscar os devidos esclarecimentos.
Atendimento ao Cliente.