Cobrança de preço diferente do anunciado, taxas impostas e mau atendimento no caixa.

Nerópolis - GO
26/04/2026 às 08:22
Experiência muito ruim. Os garçons foram ótimos, educados e atenciosos, mas o atendimento no caixa foi péssimo, uma das funcionárias foi extremamente grossa e sem preparo.
Houve falta total de transparência nos preços: no Instagram o rodízio estava R$59,90, mas fomos cobrados R$89,90 sem explicação. Além disso, tentaram impor taxa de serviço e couvert; ao pedirmos a retirada, fomos tratados com ainda mais grosseria e disse que nós éramos obrigados a pagar as taxas.
E não foi só com a gente: um cliente ao lado mostrou no WhatsApp um valor diferente do nosso, ou seja, cada pessoa estava pagando um preço diferente.
Fica a sensação de desorganização, falta de respeito e pouca transparência com o cliente. Não recomendo. PÉSSIMO
28/04/2026 às 20:46
Poderia nos informar em qual unidade foi o acontecido por favor?
28/04/2026 às 20:50
Unidade de Goiânia - Setor Sul
04/05/2026 às 15:58
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, especialmente em relação ao atendimento no caixa e à forma como as informações de valores foram apresentadas. Situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos sua insatisfação quanto à divergência de preços e à abordagem sobre taxas, e seu feedback é muito importante para avaliarmos esses pontos com atenção. Já encaminhamos seu relato ao gestor para avaliação, para que sejam analisadas as informações e adotadas as medidas necessárias.
Atenciosamente, Atendimento ao cliente.