Curitiba - PR

21/09/2022 às 10:22

Dia 05/09 era aniversário do meu filho, decidimos deixar ele escolher o que comer. O pedido dele foi sushi e carne, então pensei nas possibilidades de churrascaria e pedi informações sobre valores para todas que pensei em irmos.

Pq escolhemos a Nativas? Pq tem espaço Kids, tem sushi, aniversariante ganha uma sobremesa, pq já tínhamos ido uma vez não *******% ótima mas que na ocasião achei que era pelo horário que tínhamos chego lá e principalmente pq já vi alguns comentários positivos.

Na segunda o valor da nativas me surpreendeu: 49,90 por pessoa.

Chegamos lá, super cheio. pensei comigo OK, com esse valor e dia de pagamento eu não poderia esperar menos.

Nos levaram para uma mesa no fundo do salão, fiquei empolgada pq ficaria perto do espaço Kids. Quando minha filha estava se preparando para tirar o tênis, o moço que nos acompanhou falou que estava fechado o espaço Kids pois estavam arrumando as redes. Sim, as 20h tinha um homem fazendo a manutenção do brinquedo.
Eu super entendo e concordo com a manutenção, mas para um local que fica fechado boa parte do dia. tinha que fazer isso a noite? O salão estava cheio de crianças e pais sem saber mais o que fazer para segurar eles nas mesas. Mas ok, relevei e falei para os meus que íamos comer bastante para na próxima vez brincar bastante.

2 problema da noite: após mais de 10 min que tínhamos nos servido no buffet, ainda não tinha passado nenhuma carne e nem tinham tirado nosso pedido de bebida. Chamei um dos coordenadores de salão e informei sobre, ele falou que ia solicitar carne para nossa mesa. Passou uns 5min e chegou uma carne e depois tivemos mais uma lacuna de 15min sem nada de carne.
Precisei chamar mais uma vez o coordenador e aí ele mesmo foi dentro da cozinha e trouxe uma bandeja com carne.

3 ponto: a parte de sushi ficou mais de 30min sem ser reposta e só tinham alguns sushi desmontados lá.

4 ponto: na outra vez que fomos tbm era aniversário e a gente escolhia a sobremesa. Desta vez solicitei e não me deram o direito de escolha. Trouxeram um pedaço de torta napolitana que parecia estar velha.

E para completar: apenas um caixa para fechar e cobrar as contas, ficamos muito tempo para fechar a nossa sendo que só tinha a pessoa que já estava pagando na nossa frente.

Em resumo: o espaço Kids que é um diferencial indisponível por conta de manutenção no horário de expediente. As poucas carnes que tinham, passaram poucas vezes. Bebidas chegamos pedir a mais quando conseguimos, para não sofrer depois e ficar sem. Garços perdidos para um local nitidamente despreparado para atender grande volume de pessoas. Pouquíssimas opções de carnes, pra ter ideia nem linguiça passou e eu solicitei pq minha filha queria muito.

Tudo que é apresentado nas redes sociais devem ser fotos bem antigas ou de algum dia bem pontual, pois nem de longe chegou perto do que mostram nas propagandas para chamar clientes.

05/07/2024 às 13:39

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os diversos problemas enfrentados em sua visita à nossa churrascaria no dia 05/09, durante o aniversário do seu filho.

É realmente desalentador saber que não conseguimos atender suas expectativas em vários aspectos. A manutenção do espaço Kids durante o horário de maior movimento foi um erro de planejamento que prejudicou sua experiência e a de outras famílias presentes. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Quanto ao serviço de carnes e bebidas, claramente houve falhas significativas no atendimento, com longas esperas e falta de reposição adequada dos itens solicitados. Asseguramos que estamos trabalhando para melhorar a eficiência e a qualidade do nosso serviço.

A falta de reposição no sushi bar e a insatisfação com a sobremesa de aniversário não são bons. Seu feedback será usado para reforçar nossos procedimentos e garantir que esses problemas não se repitam.

Lamentamos ainda a demora no fechamento da conta, que adicionou mais frustração ao final de sua visita.

Agradecemos novamente por nos informar sobre essas questões. Seu relato é fundamental para que possamos corrigir nossas falhas e proporcionar uma experiência mais satisfatória em futuras visitas.

Equipe de Suporte ao Cliente

05/08/2024 às 15:29

Resposta linda, pena que na prática não é o que acontece. Texto muito bem feito para responder qualquer reclamação.