Descumprimento da lei

16/11/2024 às 06:25
ID: 202141013
Ver todas ReclamaçõesNo fia 12/05/24 tive uma péssima experiência nesse local. Liguei algumas semanas atrás para reservar, porém como era dia das mães avisaram que não tinha reserva e que era por ordem de chegada. Pois bem, cheguei cedo (11:30), tinham no máximo 3 pessoas na minha frente e somente uma mesa ocupada no local. Quando falamos a quantidade de pessoas na mesa *******os informaram que só poderíamos entrar qdo todos estivessem presente. Isso só foi informado no dia das maes, quando liguei semanas antes essa informação não foi passada. Avisamos que estávamos com um autista, mostramos a carteirinha, além disso estávamos com criança de colo e chegamos bem cedo. Porém nos impediram de entrar mesmo assim. 30 minutos depois da nossa chegada nos informaram que teríamos que aguardar desocupar uma mesa pois todas as pessoas que chegaram depois de nós foram alocadas em uma mesa, exceto nós. O gerente do local em nenhum momento deu alguma solução além de esperarmos por não sei quantas horas. Chamamos a polícia, pois estavam descumprindo a lei quanto a prioridade de autistas e criança de colo e o dono do local deu a mesma solução que o gerente. Local totalmente despreparo para essas datas e para o tratamento ao cliente. Ainda ficaram insinuando que queríamos prioridade máxima, mas nós chegamos cedo, não estávamos exigindo entrar antes de todo mundo, mas nós chegamos antes de todo mundo.
13/03/2025 às 15:01
Nem se deu ao trabalho de responder. Jamais voltarei nesse lugar.