Atendimento horrível e descaso do gerente

Mauá - SP
28/04/2025 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesAntes da reclamação qero deixar aqui meu agradecimento a moça q me atendeu na porta quando cheguei (infelizmente não sei o nome) e o garçom João. A moça extremamente atenciosa e solicita, fomos comemorar o aniversário de uma amiga e levamos um bolo. Ela guardou nosso bolo, nos colocou em uma mesa próximo a cozinha e até me orientou sobre onde sentar minha amiga pra ela não ver o bolo na hr da surpresa. O João tbm mto atencioso e educado, nos atendeu mto bem e nos serviu em td oq precisamos.
Porém durante o tempo q ficamos lá os demais garçons começaram a "revezar" o atendimento a nossa mesa dando a entender q não qeriam nos atender. Acredito q seja pq ficamos mais tempo do q normalmente as pessoas ficam nesse restaurante, oq não justifica o mal atendimento.
E pra piorar na hr do bolo pedi pra o gerente/ chefe de garçom, não sei bem o cargo dele, o *****, pra trazer o bolo. Ele trouxe o bolo e as velas dentro da sacola q eu trouxe, deixou na mesa e saiu.
Logo em seguida um garçom saiu com um bolo com velas acesas cantando parabéns pra alguém em outra mesa.
Chamei o ***** novamente e disse q oq eu gostaria q fosse feito era como o da outra mesa e ele disse q eu devia ter avisado. Eu falei mas é um bolo de aniversário, e eu deixei combinado com a moça da porta, deviam ter feito assim. Ele só me respondeu na cara de pau q não era o padrão deles, falou enquanto cantavam parabéns do nosso lado.
Após isso pelo menos mais três bolos foram trazidos pra outras mesas da forma certa.
A comida estava ótima e o churrasco é sempre impecável lá, mas o atendimento deixou mto a desejar hj. Descaso total
O ***** em momento nenhum assumiu o erro e por várias vzs teve chance fazê-lo. Em uma delas quase nos carregou até o caixa na hr de irmos embora, mas não disse uma palavra sequer, nem a cordialidade de um boa noite, voltem sempre.
05/02/2026 às 01:33
Em meio a muitos comentários sobre desrespeito, desinteresse no atendimento e mal comportamento de alguns funcionários podemos entender q o estabelecimento não se importa com a forma q os clientes são tratados. Isso se afirma na falta de contato e resposta em um canal público em q está sendo muito mal falado, também salientando q não se importam com a reputação
Perdem os clientes e uma atitude assim recorrente afunda o barco de vez
Uma pena o atendimento não acompanhar a qualidade da comida