Churrascaria Novilho na Brasa em Santo André - Experiência Decepcionante com Rodízio e Buffet

Santo André - SP

21/05/2026 às 02:20

Fui à churrascaria Novilho na Brasa, unidade de Santo André Senador Flaquer, recentemente e saí extremamente decepcionada com a experiência.
Sou cliente da casa, mas o rodízio deixou muito a desejar.

Ficamos mais de 1 hora no restaurante e, durante todo esse período, passaram apenas cerca de 6 vezes com apenas dois tipos de carnes.
Além da pouca variedade, as carnes estavam extremamente salgadas.

Diversas opções tradicionais de rodízio simplesmente não foram servidas, como pão de alho, queijo coalho, cupim, costela,linguiça, frango, entre outras.

O buffet também estava fraco, com poucas opções, e o peixe servido estava gelado.

No final, gastei R$ 195,00 para praticamente comer apenas dois tipos de carne e um buffet frio, o que considero totalmente incompatível com o valor cobrado e com a proposta de um rodízio.

Mesmo com um serviço muito abaixo do esperado, a cobrança da taxa de serviço foi feita normalmente, assim como o valor integral do rodízio.

Fica aqui a minha indignação e decepção com a experiência, principalmente por já ser cliente do estabelecimento e esperar um padrão muito melhor.