Desconto bariatrica e intoxicação alimentar

Santo André - SP

06/03/2022 às 20:21

Dia 03.03.22 fui jantar com minha família na churrascaria Novilho na Brasa unidade de Santo André Vila Higienopolis. Minha primeira insatisfação foi na hora de pagar a conta, pois pedi o desconto no valor do rodízio para batriatricos ( conforme LEI N 16.*******, DE 05 DE JULHO DE *******) e não me concederam.

Minha segunda indignação foi que no dia seguinte 7 das 11 pessoas que foram jantar comigo apresentaram sintomas de vômito, diarreia e infecção alimentar.
Nunca tinha ido antes nesta churrascaria, mas decidimos ir lá devido a proximidade da minha residência e com certeza jamais voltarei lá.
Solicito a devolução de 50% do valor pago em relação ao meu desconto conf citado lei acima e retração pela situação de infecção alimentar dos meus convidados.

09/03/2022 às 12:39

Boa tarde Grazielle
Lamentamos o ocorrido , acabamos de avaliar a sua situação e vamos corrigir o ocorrido, a senhora tem toda razão de estar insatisfeita com o modo que foi cobrado sua conta, analisamos as imagens das câmeras e vimos que o funcionário que cobrou sua conta estava em treinamento e não sabia como funcionava com clientes bariátricas, pedimos desculpas e estaremos treinando com mais eficiência nossa equipe nesse ponto. Solicito que a senhora compareça à nossa unidade novamente, para a gente poça te ressarcir com o devido desconto perante a lei, e te convidar para mais uma vez para não ficar essa mal impressão sobre a nossa comida.
E devido os sintomas que a senhora comentou, esse não é nosso padrão de qualidade , Todos os nossos temperos e condimentos são criteriosamente selecionados e aprovados pela Anvisa. Para garantir a qualidade dos nossos produtos, contamos com o apoio de nutricionistas especializados em bares e restaurantes diariamente. Bom estimamos melhoras para senhora e que você poça comparecer a nossa unidade para deixamos mais esclarecido e resolver sua situação.