Linguiça entregue completamente crua

12/08/2026 às 12:19

Gostaria de registrar uma reclamação extremamente séria sobre o pedido que recebi.

Ao cortar a linguiça, me deparei com ela completamente crua por dentro, conforme mostram claramente as fotos anexadas. Isso é absolutamente inaceitável para um estabelecimento que trabalha com alimentos. Não estamos falando apenas de um ponto diferente do solicitado, mas de um produto que foi servido sem o cozimento adequado, colocando a saúde do cliente em risco.

Fiquei extremamente indignado, pois paguei por uma refeição esperando receber um alimento preparado corretamente e seguro para consumo. Depois de perceber a situação, obviamente não tive condições de continuar comendo.

Solicito o reembolso do valor pago e peço que o gerente responsável entre em contato comigo o mais breve possível para dar um posicionamento e resolver a situação. Tenho as fotos que comprovam claramente as condições em que a linguiça foi entregue.

Espero que o estabelecimento trate esse caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução adequada, pois servir um alimento nessas condições é inadmissível.

Aguardo o retorno do gerente e a confirmação do meu reembolso. Pedido 3468