horário de atendimento

Brasília - DF
04/01/2015 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a Churrascaria Pampa no Carrefour Brasília, perguntei o preço que para a janta é mais barato.
Fui informado que o horário da janta iniciava às 18:30.
Cheguei às 18:39. Ao entrar um garçom me parou e disse que só abre às 19. Não fui o único, pois um grupo de rapazes também chegou após terem ligado para perguntar o horário, informado também 18:30.
Não pudemos permanecer na churrascaria pois o garçom novamente informou que só abria às 19.
Acho uma falta de respeito com o consumidor.
Minha até então boa impressão do estabelecimento caiu muito com este fato.
Porque informam que o jantar inicia às 18:30 se só abre às 19?!!!
Só serviu para me dar tempo para fazer está reclamação.
Este tipo de desrespeito me deixa extremamente insatisfeito com o estabelecimento.
É uma piada de mal gosto.
05/01/2015 às 09:02
Prezado Vitor, bom dia! Informamos que a sua reclamação foi enviada para a empresa errada. A Churrascaria Pampa Grill não tem filial em Brasília, apenas na cidade do Rio de Janeiro. O estabelecimento que se refere chama-se apenas churrascaria Pampa e não pertence ao grupo Pampa Grill. Como achamos válida e de extrema importância que o consumidor relate a sua insatisfação, aconselhamos que envie ao destinatário correto para que tomem as devidas providências.
Att,
Churrascaria Pampa Grill.
09/07/2015 às 11:13
Agradeço à empresa e peço desculpas pela confusão.
Infelizmente a churrascaria aqui se chama Pampa...