Péssima carne, péssimo buffet!

Brasília - DF
16/06/2015 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesComprei no Peixe Urbano uma promoção para a churrascaria Pampa Carrefour Sul: rodizio a vontade de carnes, buffet e saladas no valor de R$ 45,00.
A carne estava horrível: muito seca e bem passada. Pedi a todos os garçons carne mal passada e de preferência primeiro corte, mas as carnes só chegavam seca!!!!
Pedia para os garçons cortarem fininha e só cortavam grosso.
Meu marido perguntou se eles tinham outro tipo de queijo além do único na mesa de Bufet e o garçon respondeu rispidamente: "tem esse aí"!
O chão muito gorduroso e escorregadio!
Mesmo na promoção o serviço prestado e a qualidade das carnes e do bufet não valeram o valor pago!
Já havia ido anteriormente nesta churrascaria mas a qualidade caiu e muito.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ter saído com meu marido e minha filha de 2 anos para ter um almoço agradável de domingo e tivemos uma péssima experiência!
att
Rafaela
16/06/2015 às 10:09
Prezada Rafaela, bom dia! Recebemos um email de reclamação e ao ler percebi que trata-se de uma churrascaria em Brasilia. O Grupo Pampa Grill não têm unidade em Brasília, temos apenas no Rio de Janeiro nos bairros do Centro e Barra da Tijuca. Pedimos que por gentileza que acesse o site da churrascaria que a Sra. foi e veja o email correto para envio da sua reclamação pois é muito importante a opinião do cliente. O nosso site é https://******* no qual você poderá verificar e conhecer as nossas unidades. Fique tranquila não é a primeira vez que isso acontece, acreditamos que pela semelhança nos nomes mas aqui é Pampa Grill, essa churrascaria de Brasilia é Churrascaria Pampa e não temos nenhum vinculo.
Desde já obrigado! Tenha um excelente dia!
Att, Equipe Pampa Grill!